Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 19:03   #1 (permalink)
Marshall
Member
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет, у меня Asus Geforce 8600 GTS, и я тут решил её подключить к телевизору, после неудачной попытки я поставил флажок на "обнаружение телевизора" в настройках... После этого перезагрузился, как только вошёл в систему появилось сообщение о какой-то ошибке, я не успел его даже прочитать как монитор потух... а телевизор так и не обнаружился... Посоветуйте плиз что можно сделать чтобы вернуть монитор... Заранее спасибо!
Marshall вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2008, 19:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

Перестал работать кулер
Ноутбук DV2699eo: перестал работать монитор.
Перестал работать DVD-ROM
После установки драйвера SE w880i перестал работать Motorola ms900.
После установки Creative "Sound blaster5.1 vx" перестал работать звук ТВ-тюнера

Старый 09.02.2008, 19:06   #2 (permalink)
Marshall
Member
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

П.С. Забыл написать, что я уже менял выходы на карте и на мониторе, попробовал несколько кабелей, ничего не работает...
Marshall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 19:08   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

подключение карт 8600 через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:36   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ORTODOX впринципе ты прав...такие вещи подключать в "холостую" нельзя
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:40   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

MarshallПри включении компьютера загрузка происходит нормально?Мать пищит чё нить кроме стандартогоо короткого писка?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2008, 16:40   #6 (permalink)
Marshall
Member
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

_-Sergey-_ Воткнул спикер, он отпискивает раза 3, а на другой работающей видюхе - только 1 раз... Что в ней могло полететь? Станут ли её в магазине по гарантии ремонтировать?
Marshall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 23:49   #7 (permalink)
Novichok
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question На Windows 7 не работает USB Bluetooth

Помогите чайнику!!!! Поставил на DELL 1535 Windows7,подключил USB Blutooth, винда сама поставила на автомате драйвера-не работает. Переустановил родные дрова к блютузу-без результата. Может кто-то сталкивался? Заранее благодарен.
Novichok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 00:23   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MESSER, а что уже есть родные драйвера на семёрку для синезуба ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 00:29   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
MESSER, а что уже есть родные драйвера на семёрку для синезуба ?
Да. Они были уже в Windows XP SP3.))

MESSER, т.к. ОС новая, попробуйте запускать установку драйвером в режиме совместимости и с правами администратора. Многие просто пишут письмо в службу поддержки устройства с просьбой помочь. Зачастую по таким просьбам раздаются ссылки на новые драйвера. Попробуйте найти драйвера на Ваш BlueTooth для Windows Vista.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 00:36   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Denesis, для севена в третьем паке ХР драйвера ?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

они могут и подойти конечно - но вряд ли их можно назвать родными

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

MESSER, обнови (не удаляя) нерабочий драйвер через автопоиск обновлённых драйверов
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus geforce 8600 gts, монитор, ошибка, перестал работать монитор, телевизор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.