Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 14:25   #1 (permalink)
koleso613
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После установки Creative "Sound blaster5.1 vx" перестал работать звук ТВ-тюнера

после установки звуковой карты creative "sound blaster5.1 vx" перестал работать звук тв-тюнера behold 405.... повторная переустановка дров для звуковой карты и тюнера рзультата не принесло... может кто знает в чем дело???

Последний раз редактировалось koleso613; 24.06.2010 в 16:21
koleso613 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2010, 14:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала ознакомиться с похожими темами

Перестала работать кнопка "Воспроизвести всё"
Хочу звук 5.1 на Creative Sound blaster Live! 24-bit

Старый 24.06.2010, 16:05   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Было подобное: возможно причина кроется в том, что винда решает, что одного выхода для тебя достаточно и переводит звук с выхода тюнера на выход звуковой карты...
Или у Вас и так не работает?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:23   #3 (permalink)
koleso613
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тв-тюнер так и остался без звука...
koleso613 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:24   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А в тюнере вы выбрали в качестве источника звука звуковую карту?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 18:05   #5 (permalink)
Graveworm
Member
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 208
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

а тюнер предает звук по пси шине? или с отдельного выхода?
Graveworm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2010, 22:55   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

По-идее это можно сделать программно, просто в настройках проги для тюнера надо сделать так, чтобы звук передавался через звуковую карту, а не через тюнер...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 19:00   #7 (permalink)
koleso613
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

огромное Спасибо, так и сделал, в настройках тюнера выбрал "вкл. общий звук вывод звука через PCI DMA"
еще раз-огромное спасибо, надоумили куда глянуть!!! respect Вам!!!!
koleso613 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.