Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 23:30   #1 (permalink)
KyCb
Member
 
Аватар для KyCb
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 452
По умолчанию Помогите советом

Вобщем принесли блок питания, CoolerMaster 350W. Сказали не работает. Воткнул в заведомо рабочюю материнку - не запускается, светодиод на матери горит. Дежурка 4.3V(мерял тестером фиолетовый и черный). Замыкаю зеленый с черным куском провода - блок стартует. напряжения 11.7 3.3 5.1 вольт(тестером). Контакты на 24pin чистил, поджимал, кнопки на включение нет(замыкаю отверткой). В чем может быть проблема???
KyCb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2012, 23:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте я вам помогу найти схожие с вашей темы

Помогите советом
Помогите советом
Помогите советом
Помогите с советом
Помогите советом
Помогите с советом

Старый 26.01.2012, 04:13   #2 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 810
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Иногда ломается кнопка включения. Проверь
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 04:26   #3 (permalink)
KyCb
Member
 
Аватар для KyCb
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 452
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tranzistor Посмотреть сообщение
Иногда ломается кнопка включения. Проверь
Я же написал, кнопки нет. замыкаю контакты на материнки отверткой
KyCb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 11:16   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KyCb Посмотреть сообщение
Дежурка 4.3V
Ну вот и всё.
Внутри БП что? Кондёр дежурки не дутый?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 11:34   #5 (permalink)
vp1946vp
Member
 
Аватар для vp1946vp
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Найди конденсаторы выпрямителя дежурного напряжения /должно быть 2 шт/ и замени на новые.И если там на 10В,то поставь на 16В.
vp1946vp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2012, 15:02   #6 (permalink)
KyCb
Member
 
Аватар для KyCb
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 452
По умолчанию

Спасибо. Действительно есть пара дутых кондеров. Поменяю - отпишусь
KyCb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:06   #7 (permalink)
KyCb
Member
 
Аватар для KyCb
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 452
По умолчанию

Поменял, 2 кондера, один поставил 16V другой - 10V на 16 не нашел. Напряжение на дежурке стало 4.98V. Включил - работает
Всем спасибо, тему можно закрывать
KyCb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 21:30   #8 (permalink)
KyCb
Member
 
Аватар для KyCb
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 452
По умолчанию

Кстати, а то что линия 12V проседает не значит что вздулись еще кондеры?? Или это в пределах нормы + погрешности мультиметра? Там все кондеры возле мест пайки кабеля залиты белым клеем, который как пластмасса, не видно изза него Один кондер из тех что менял чуть чуть у основания в нем был, так еле отковырял...
KyCb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 21:58   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,447
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 521
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Если вздутые - меняй однозначно...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:23   #10 (permalink)
Ярослав 777
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем, помогите мне пожалуйста выбрать блок питания на такую сборку:

Материнская плата Intel DH67CL B3 - Fotos.ua — Intel DH67CL B3. Купить материнскую плату по выгодной цене в Украине. Наш телефон в Киеве (044) 206 206 9
Процессор Intel Core i5-2320, LGA1155, 3.0GHz, Box - Fotos.ua — Intel Core i5-2320, LGA1155, 3.0GHz, Box. Купить процессор по выгодной цене в Украине
Видеокарта Power Color PCI-E Radeon HD6790 1024Mb, 256bit, DDR5 (AX6790 1GBD5-DH) - Power Color PCI-E Radeon HD6790 1024Mb, 256bit, DDR5 (AX6790 1GBD5-DH). Купить видеокарту по выгодной цене в Украине
Модуль памяти (оперативная память) Kingston DDR3 2Gb, 1333MHz, PC3-10600, HyperX (KHX1333C7AD3/2G) - Kingston DDR3 2Gb, 1333MHz, PC3-10600, HyperX (KHX1333C7AD3/2G). Купить модуль памяти по выгодной цене в Украине

Помогите пожалуйста
Ярослав 777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.