Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 16:20   #1 (permalink)
alekabr
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с советом

Здравствуйте, купил голимую материнку 775 Asrock P45 DE 3, не запускается даже биос Может ей блок питания не нравится, память, или ей мощности не хватает? , но у меня в компе стоит еще хуже asrock G43 full HD (mATX) с той же комплектацией и работает. Блок Thermaltake (Tougpower 600 W) память Hynix 2X2GB PC3 10600, видео MSI Radeon HD 4890 Cyclone 1Gb, Core 2 Quad Q9650 3000 Мгц DVD 1винт по идее 400 ватт должно было хватить? В инструкции написано что блок должен быть с поддержкой ECP Это вроде энергосберегающий режим? В сервис ее носил, сказали что все ок. Может ее попробовать без памяти запустить или выкинуть?
alekabr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2011, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Помогите с советом
Помогите, пожалуйста, советом!
Помогите советом, друзья!
Помогите советом

Старый 12.02.2011, 16:32   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Отцепи всё, оставь одну планку оперативы и попробуй запустить.
А материнка точно рабочая?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:41   #3 (permalink)
alekabr
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнку в Олди на тест отдавал
alekabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:43   #4 (permalink)
alekabr
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alekabr Посмотреть сообщение
Материнку в Олди на тест отдавал
Все комплектующие вставляю в другую материнку, все запускается
alekabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:45   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Попробуй запустить на другом БП.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2011, 16:46   #6 (permalink)
alekabr
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня мощнее нет есть 450 вт той-же фирмы
alekabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:52   #7 (permalink)
alekabr
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще никогда такого не было, может в фирме накололи, сказали что все работает, по гарантии не захотели менять
alekabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:03   #8 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alekabr Посмотреть сообщение
У меня мощнее нет есть 450 вт той-же фирмы
Попробуй на нём. Когда включаешь, кулер на проце крутится?

Последний раз редактировалось Димон; 12.02.2011 в 17:09
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:26   #9 (permalink)
alekabr
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо попробую попозже у меня комп на старой материнке работает, кулер крутится, я обычно все смотрю.
alekabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:33   #10 (permalink)
alekabr
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может мать попробовать без памяти запустить, может от этого глюк? сначало ведь биос запустится, потом тест памяти? При запуске не запускается видюха кулер на ней работает, монитор вообще никак не реагирует
alekabr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.