Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 12:17   #1 (permalink)
doom90
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость DDR2 и DDR

Вопрос такой Материнка Asus поддерживает (MAX) DDR 400 Хотелось установить DDR2 но они только с 533. Поедет или нет????
doom90 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 12:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

Совместимость разных DDR2
Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB

Старый 24.10.2007, 12:27   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

нет
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 12:45   #3 (permalink)
doom90
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DDR 1024 стоит 1500 руб.
DDR2 1024 стоит 1000 руб.

(Пиридурки)))))
doom90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 12:52   #4 (permalink)
Прохожий
Новичок
 
Аватар для Прохожий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doom90
DDR 1024 стоит 1500 руб.
DDR2 1024 стоит 1000 руб.
О чем здесь говорить? ORTODOX все ясно объяснил - НЕТ.
Единственный выход - поменять мать на более новую, цена которой прибавится к данной арифметике.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 11:53   #5 (permalink)
Fifa2007
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настроить интернет на два компьютера.

Есть интернет и два компьютера. Между компами локальная сеть. Всё работает.
Проблема в следующем я не могу настроить чтобы комп открывал шлюз интернета.
Раньше стояли настройки "получать ip-адрес автоматически" и шлюз был. потом всё пропало и больше не работает. =((((((((((((( Вроде настраиваю всё правильно, но всё равно ничего не работает. Помогите пожалуйста =(((((((((((((((((((((((((((((((((

на одном компе(который дает интернет) стоит ip-адрес : 192.168.0.1
на втором ip-адрес: 192.168.0.2 и общий шлюз 192.168.0.1
шлюз отказывается появлятся.
Fifa2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2009, 16:47   #6 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kulib, напиши как интернет у тебя ЕСТЬ , а то гадайте ребята как у меня сеть сделана и какое устройство предоставляет стык с провайдером...
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 12:20   #7 (permalink)
Fifa2007
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Интернет раздает свич который стоит в подъезде.. Подключен к сетевой карточке. В компьютере к которому подключен инет стоит две сетевухи..
Fifa2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 14:00   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если мне не изменяет память, при такой конфигурации, у Вас комп 192.168.0.1 должден быть настроен как прокси, а на компе 192.168.0.2 в браузере должна быть настройка прокси соединения.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 22:29   #9 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так попробуйте не быть сетевым дилетантом и прописать нормальные IP адреса не с нулевой подсетью. У вас IP адрес компьютера является шлюзом интернета как это возможно? Пропишите IP машин такие 192.168.1.2 и 192.168.1.3 а шлюз пусть будет 192.168.1.1! Купите мля хаб за 3 копейки и не заморачивайте никому голову. За последнее время задолбали с одним и тем же вопросом!!!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 16:35   #10 (permalink)
ZatO
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1 ставь оперу
2 делай прокси
ZatO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr, ddr2, материнка asus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.