Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2018, 03:10   #1 (permalink)
Opeshek
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Облачное расширение ОЗУ

Здравствуйте, такое дело - на компьютере стоит одна планка 4 гб - мне ее не хватает, а денег для обновления на 16 гб пока нет. Но! Есть два ноутбука с тем же объемом памяти, но они не используют постоянно (в основном в поездках). Вопрос - можно ли как нибудь расширить память основного пусть за счет этих двух ноутбуков? Заранее спасибо за ответ!
Opeshek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2018, 03:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы должны вам помочь

Облачное видеонаблюдение
Личное облачное хранилище
«МегаФон» предлагает бесплатное облачное хранилище данных
Расширение ОЗУ
Расширение .php

Старый 22.06.2018, 03:25   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

 


Спасибо за тему ))))
П.С. ОЗУ в моем ПК достаточно, может кто поделиться с моим ПК, мощностями ВК и ЦП своих ПК, а то современные игры уже не идут на моем кулькуляторе? )))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 03:33   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

смысл оперативки в её высокой скорости, максимально, что вы можете в данном случаи, увеличить объём виртуальной памяти
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 03:54   #4 (permalink)
Opeshek
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение


Спасибо за тему ))))
П.С. ОЗУ в моем ПК достаточно, может кто поделиться с моим ПК, мощностями ВК и ЦП своих ПК, а то современные игры уже не идут на моем кулькуляторе? )))
Ну не шарю я в этом всем)) Просто в 2018 году 4 гб озу не хватает для нормальной работы требовательных приложений на винде 10, которая сама гигабайт жрет
Opeshek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 04:16   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Opeshek Посмотреть сообщение
Ну не шарю я в этом всем))
Ясно.
Свободный слот/слоты есть на материнской плате под ОЗУ?
Можно купить Б/У ОЗУ на авито/юла/али.
Если не играть в игрушки современные, не использовать ресурсоемкий софт, то 4 гиг озу на сегодняшний день, вполне...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.