Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2017, 03:03   #1 (permalink)
Нищий
Banned
 
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -883
По умолчанию Помогите узнать деталь на DDR2

Всем здрасьте
есть проблемка пришла память из китая без транзистора или это маленький конденсатор хотелось бы знать как сообственно называется деталька и за что отвечает работает сейчас сюда пишу,

вот фотка
Миниатюры
000.jpg  
Нищий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2017, 03:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы

Помогите определить деталь
Помогите распознать деталь
Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB
Можно ли использовать материнку под оперативную DDR2 800, с DDR2 667?
DDR2 PC6400 / 2гб на смену DDR2 pc3200 /4 гб

Старый 24.10.2017, 03:09   #2 (permalink)
Нищий
Banned
 
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -883
По умолчанию

можно не конкретно а так в общих чертах.
Нищий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 07:48   #3 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 22682
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нищий Посмотреть сообщение
не конкретно а так в общих чертах.
Конденсатор.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 08:17   #4 (permalink)
Нищий
Banned
 
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -883
По умолчанию

а без него долго проработает ?
Нищий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 08:32   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,912
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42276
По умолчанию

Там следы пайки или просто: на одной есть, на другой нет?
Без него работает? - Скорее всего и будет работать.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2017, 08:48   #6 (permalink)
Нищий
Banned
 
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -883
По умолчанию

у меня только один модуль
да работает

если сравнивать с другими модулями то по картинкам в интернете да 100% обязан быть конденсатор их там 3 слева по центру и справа как на фото
Нищий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 08:50   #7 (permalink)
Нищий
Banned
 
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -883
По умолчанию

пишут что это индуктивность я не бум-бум что это ?
Нищий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 08:54   #8 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Аватар для Сергей Сергеич
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,518
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 13004
По умолчанию

Кондёр по питанию , примерно 0,1 мкФ.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 08:57   #9 (permalink)
Нищий
Banned
 
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -883
По умолчанию

была маленькая наклейка дабы скрыть дефект я нежно отклеил её нечего не повредив там содран конденсатор мамой клянусь.
Нищий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 08:58   #10 (permalink)
Нищий
Banned
 
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
Кондёр по питанию , примерно 0,1 мкФ.
о так я в рубашке родился ну короче всё должно работать это тьфу да?
Нищий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.