Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 16:16   #1 (permalink)
KOs163
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DDR2 PC6400 / 2гб на смену DDR2 pc3200 /4 гб

собираюсь обновить оперативку на компьютер 2005года. Материнская плата поддерживает модули памяти DDR1 или DDR2 pc3200 до 4 гб
Вопрос?-Можно ставить оперативную память DDR2 PC6400 2гб
KOs163 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2008, 16:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы просто пролистать похожие обсуждения

DDR2 или DDR3?
Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB
twin Kingmax 2x 1024 DDR2 8500 & twin Corsair 2x 1024 DDR2 6400, выбор
Совместимость DDR2-667 с DDR2 - 800
Совместимость DDR2 и DDR

Старый 06.12.2008, 16:41   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Ecли мать в хорошем состоянии то можно но работать будет на 533 Mгц
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:42   #3 (permalink)
KOs163
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то есть как я понимаю она будет тормозить, но мать у меня в отличном состоянии
KOs163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:45   #4 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тормозить не будет. Она будет работать на той частоте, которую поддерживает мать, даже если память рассчитана на бОльшую.
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:45   #5 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

она не будет тормозить просто не будет работать на 800 Мгц
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2008, 16:56   #6 (permalink)
KOs163
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понятно спасибо огромное, а тов магазинах предлагают материнку менять, но по моему проще компьютер новый купить
KOs163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:33   #7 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

всё зависит от денег
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 18:07   #8 (permalink)
KOs163
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

деньги это всё время проблемы
KOs163 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr2 pc6400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.