Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 19:33   #1 (permalink)
Dmitiy
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память на Gigabyte GA-P35-S3G

Вот мой процессор

Процессор Intel Core 2 Duo E4600 2.40 ГГц/800MГц/2Мб OEM 775-LGA
Технические характеристики
Описание: Процессор для настольных компьютеров. Реальная частота работы процессора - 2.4 ГГц.
Гнездо процессора: Socket 775
Кэш L1: 64 Кб x2
Частота шины: 800 МГц
Кэш L2: 2048 КБ
Ядро: Conroe
Количество ядер: 2
Напряжение питания: 1.162 ~ 1.312 В
Рассеиваемая мощность: 65 Вт
Критическая температура: 73.3 °C
Технология: 0.065 мкм
Дополнительно: Поддерживаются дополнительные наборы инструкций: SSE, SSE2, SSE3, поддерживается технология EVP (Enhanced Virus Protection или Execute Disable Bit).
Вот моя материнская плата

Gigabyte GA-P35-S3G LGA775 / iP35 / 4*DDR2 / 4*SATA+1*PATA / PCI-Ex16 / GLAN / ALC622 / ATX
Характеристики
Чипсет-Intel® P35 / ICH9
Поддержка типов процессоров-Intel® Core™2 Extreme/ Core2™ Quad / Core™2 Duo / Intel® Pentium® Extreme/ Intel® Pentium® D processor
Socket-LGA775
Частота шины-1333 / 1066 / 800 МГц
Количество разъемов памяти-4
Тип поддерживаемой памяти-DDR2 1066/800/667
Max объем оперативной памяти-8 Гб
Слот PCI Express x16-1
Слот PCI Express x1-1
Количество разъемов-PCI 5
Тип интерфейса-66/100/133 + 4 SATA II
Интегрированный аудио контроллер-6-ти канальный кодек Realtek ALC662
Интегрированный сетевой контроллер-10/100/1000 Мбит/с
Последовательный-СОМ-порт 1
USB-12
Формат платы-ATX
Размеры-30,5 х 20,7 см

У такая проблема! Можно ли мне поставить оперативку ddr2 1066 одну линейку 2 гиговую т.е. поддержит ли мой процессор и моя материнская плата 1066 оперативку одну линейку 2 гиговую? Мне сказали что моя материнская плата поддерживает такой тип оперативки а вот мой процессор написано что частота шины процессора 800 МГц и если я возьму 1066 оперативку то моя оперативка будет работать как 800 МГц потаму что мой процессор качает 800 МГц!

Помогите мне брать или не брать 1066 оперативку? Посоветуйте мне, пожалуйста! Подойдет ли мне такая оперативка 1066 одна линейка 2 гиговая? Please, помогите мне!
Dmitiy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2008, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые уже встречались на нашем форуме и схожи с вашей

Оперативка на Gigabyte GA-8IG
Gigabyte GA-8IG
Память для материнки Gigabyte
Gigabyte M52L-S3P
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?
ТВ Тюнер под Gigabyte GA-P-35-DS

Старый 26.10.2008, 19:47   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ставте не бойтесь, все будет в порядке, но лучше две планки по 1гб.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 19:49   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ставь 2х1Gb или 1х2Gb 800MHz
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 19:53   #4 (permalink)
Dmitiy
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А можно мне поставить две линейки по 2 гига 1066 оперативки общее 4 гига? Чем две линейки по 1 гигу общее 2 гига!
Dmitiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 20:11   #5 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,893
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Можно ставте через слот, чтобы работал двухканальный режим. Ваша мать по-моему до 8 гигов держит.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2008, 20:16   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

только смысл, если проц не подкачал.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 20:23   #7 (permalink)
Dmitiy
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если мой процессор не подкачал значит смысла нет ставить ее все равно будет работать как 800!
Dmitiy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1066 оператива, вопрос по оперативе, выбор оперативы, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.