Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 20:52   #1 (permalink)
Iksion
Member
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Решил тут моник на улицу прогулять, числа так 26, а вот какой ТВ-Тюнер нужен - не в курсе.-))))) Подскажите, если не очень напрягаю со входом под эту мамку.

Всем спасибо, наградой будет победа сборной.-))))
Iksion вне форума  

Старый 23.06.2008, 20:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

ТВ тюнер
TV тюнер на HP DV4 1035
ТВ-тюнер
Тюнер DVB-S777

Старый 24.06.2008, 04:30   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

AverTV - Box9 =D. или Life 7

Ну, если наши не выиграют....
Aleksan вне форума  
Старый 29.12.2009, 21:24   #3 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Версия ОС для NFS Carbon

значит, дело такое
при запуске NFS:Carbon комп перезагружается (дрова менял на видяху, не помогает; пробовал разные версии, кряки - один результат)
при запуске NFS:Pro Street игра доходит до загрузки первой гонки, затем стандартное сообщение Windows отправлять-не отправлять (дело не в игре а в моей ОС)
Вопрос такой: какую версию ОС мне надо поставить чтобы обе (или хотя бы одна) игры пошли?

Сейчас у меня вот что:

Windows XP Professional 2002 SP2
Intel Pentium 4 CPU 2.60 GHz
512 RAM
Видяха ATI Radeon X1300 512 MB

Раньше была другая ОС, точно не помню какая, всё шло нормально. Подскажите, кто знает
Юрий "Газтеплопроект" вне форума  
Старый 29.12.2009, 21:28   #4 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

andruxa, у тебя какая-то глючная сборка, ставь ZverCD или лучше XP Professional SP3 оригинал.
Michael Sykes вне форума  
Старый 29.12.2009, 22:17   #5 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

crack-brigade, спс попробую
Юрий "Газтеплопроект" вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2009, 00:47   #6 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
у тебя какая-то глючная сборка, ставь ZverCD или лучше XP Professional SP3 оригинал
ага ставь, зверь ЦД как раз и есть одна из глючных, ставить надо чистую XP
Rekrut вне форума  
Старый 30.12.2009, 09:51   #7 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
ага ставь, зверь ЦД как раз и есть одна из глючных, ставить надо чистую XP
Тут я полностью согласен. Жаль мало оперативы, а то можно было бы попробовать Windows 7.
serg43 вне форума  
Старый 30.12.2009, 17:10   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Nikolos, хочешь, пробуй 7, но не в коем случае не WZT(Wzor Team)-каждые 2 месяца наверно будешь переустанавливать. MSDN и только MSDN(это оригинальный образ), а WZt скомпилирован из файлов установочного комплекта(так говорят на форумах). Он метров на 500 урезан, отсюда и глюки. А я ж не знал, когда диск покупал. А выбора не было. Че я буду месяц качать что ли? Что насчет ZVerCD-у кого как. У брата и учителя все ОК. У некоторых постоянно глючит.
Michael Sykes вне форума  
Старый 30.12.2009, 17:20   #9 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Nikolos, хочешь, пробуй 7, но не в коем случае не WZT(Wzor Team)-каждые 2 месяца наверно будешь переустанавливать.
Да у меня то стоит нормальная,(я рад и доволен) я это для, andruxa, говорил. Это у него 512.
Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Что насчет ZVerCD-у кого как. У брата и учителя все ОК. У некоторых постоянно глючит.
Возможно, но зачем рисковать?
serg43 вне форума  
Старый 30.12.2009, 17:31   #10 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Nikolos, извините, не туда щелкнул. Бывает.
Michael Sykes вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
gigabyte ga-p-35-ds

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.