Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 13:26   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не работает память на foxconn 661MCPro

У меня материнка foxconn 661MCPro. На ней установлена RAM 256Мб и 512мб. Компьютер определяет только 512мб. С чем это связано?
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 13:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите данные обсуждения, в них скорее всего есть важные ответы

Foxconn GeForce 8800 GTX
Неправильно работает память
Память на Foxconn 915 Series

Старый 26.01.2007, 13:38   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

у неё поддержка памяти только одной частоты во всех слотах... может у вас разночастотные пластинки стоят?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 15:25   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
у неё поддержка памяти только одной частоты во всех слотах... может у вас разночастотные пластинки стоят?
Так точно. Одна 400Mhz, другая - меньше. Спасибо за совет =)
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 01:12   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Только еще один вопрос. Объем памяти на пластинках должен быть одинаковым?
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 01:16   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

обьем необязательно, я вот частота - Желательно
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2008, 14:44   #6 (permalink)
Длинный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подскажите как подать питание на SATA HDD

Компу 3 года, винт стоит 120, IDEшный, весь забит. Поставил DVBтюнер. Дело в том, что с мамкой были 2 кабеля SATA Data, но нет переходника питания. Решил установить второй винт. Как подключить (или распаять) выводы от БП на SATAшный винт? (Купил вчера).
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 19:33   #7 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Геморойно это.
Лучше поспрашивай у друзей переходник, наверняка у кого-нибудь есть или в сервисном центре спроси - там этого барахла валяется полно.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 20:17   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Если имеется опыт и инструмент, то схему можно спросить на любом радиофоруме, к примеру тут - http://cxem.net/
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:39   #9 (permalink)
Длинный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Какое там спроси, до Вологды 130 км; сеть через GPRS, телефонов обычных нет, линий тоже...................
Будет тебе тут полный СЕРВИС-ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 15:14   #10 (permalink)
Длинный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Проблема снята, НО
Не купил, а "выревел" в магазине кабель-переходник, говорят, нет в продаже, "ДИФИЦИТ", типа все на SATA переходят, разъемы не со всеми мамками идут, на блоках питания когда два, когда один, и далее такая лапша на уши...............
Цена 15-см "хвостика" - 75 руб!!!!!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ram 256мб и 512мб, оперативка не работает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.