Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2006, 21:25   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как освободить жесткий диск

Ребята, сразу приношу извинения за непрофессиональное объяснение: я простая, при том очень тупая пользовательница :) На компе память разделена на С (8 Гб) и D (30 Гб). На С место кончилось. А тут подарок одному из членов семьи как раз зависит от возможности кое-что записать на комп. Может кто-то помочь доставить памяти сегодня-завтра? Спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 30.12.2006, 21:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ругайтесь, но вам нужно прочитать похожие темы

Щелкает жесткий диск
Жесткий диск
Подменили жесткий диск?
Жесткий диск
Жесткий диск
Как освободить диск С?

Старый 31.12.2006, 01:35   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

интересно.... , а какой именно жесткий вас интересует, и от куда Вы., я бы с удовольствием помог, только вот я в Кирове (грубо говоря живу)., а так если все затраты за ваш счет., с удовольствием приеду и все настрою :)., С новым годом :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 08:41   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

А успеешь доехать с одни сутки.....Уже даже меньше =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 12:10   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ребята, спасибо за отклики. Да, это вот как раз к тупизне - не только комьютерной, но по жизни... я в москве.
  Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 14:48   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

как это закончилась память? такого не ожет быть, если у вас на С: кончилось место, и винда ругается что не может туда больше ничего писать, так просто перекинте что нибудь с С: на D: и место на С: опять появится... :) а если винда кричит что у вас "недостаточно вертуальной памяти" , так это только по тому , что и без того маленький жёсткий диск, делить просто не разумно, на С: создаётся фаил вертуалки, PageFile, плюс сама винда резиновая, любит пухнуть как на дрожжах, так что под C: надо выделять как можно больше места, а тупое монятие неразумных админов, о том что винде и так хватит, то просто бред....
например у меня папка Windows занимает 3Гига и имеет 15 691 фаил.. да и к тому же есть ещё и папка Program Files которая имеет все установленные программы, а это не маленькое колличество...
так что мой вам совет: объеденить разделы, и усановить дополнительный жёсткий диск.. вот тогда у вас на всё будет хватать...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2008, 21:50   #6 (permalink)
Sylar
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не ставится Виста х64

Вот собрал новый комп и первым делом захотел установить 64-битную Висту. Начинается установка, в биосе всё нормально, полоса загрузки, далее показывает Вистовский фон (тот, который когда всякие языковые параметры указываешь) и кроме фона ничего, ни надписей, а через какое-то время ребут и то же самое. Поставил ХР х64, всё работает, игры идут прекрасно. Пробовал ставить с неё - в начале всё нормально, потом опять тоже самое. Дело иточно не в образе, перепробовал аж три, с SP1 и без, и не-ультимейт, всё с торрентов и судя по комментам полностью рабочие, пробовал отключать один из двух хардов, запускать с одной планкой оперативки, всё-равно облом. Провода приводов и хардов проверил - ничего не отходит. В чём причина? Заранее благодарен.

Конфиг:
проц core 2 quad q6600
мать GA-P45-DS4
видео sapphire 4870
память 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" TWIN2X4096-6400C5DHX G
харды барракуды, на 200 и 1000гб САТА
привод двд не сата если это имеет какое-то значение
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
закончилась память, память на компе

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.