Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 11:12   #1 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию Загрузка процессора

Создал новую тему, у нас не принято писать в чужих...
Всем Привет! Такая (жа) проблема! ЦП грузиться на 80-90% и ситема стабильно виснет! Хотя только в интернете сижу! Даже когда яндекс открываешь - подвисает и музыка идет рывками! В чем проблема не пойму? мб (вирей подловил)!
Пожалуйста пишите правильно!
Black вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2012, 11:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Постоянная загрузка процессора 100%
Загрузка процессора 100%
Сильная загрузка процессора
100% загрузка процессора.
Чрезмерная загрузка процессора

Старый 10.05.2012, 11:18   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Диспетчер задач даст вам ответ на вопрос, какой из процессов грузит систему так сильно. Вы разве не читали тему?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:20   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,032
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 46269
По умолчанию

Скрин ДЗ выложите.
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:20   #4 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

вырубал лишние процессоры у меня тут же синий экран вылетал!
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:25   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,032
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 46269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
вырубал лишние процессоры
А с чего ты взял, что они лишние? Небось системные процессы поубивал.
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2012, 11:49   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,032
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 46269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
вырубал лишние процессоры
У тебя есть лишние процессоры?
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:59   #7 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

вот скрин смотрите
Миниатюры
dscf1227.jpg  
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 12:02   #8 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

возникли проблемы завис пришлось перезагрузиться! температуры проца вечно 55-65с пришлось поставить то ко что доп кулер на переднюю стенку на вдув)
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 12:06   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Покажите вкладку "Процессы". В ней включите отображение процессов всех пользователей.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 12:09   #10 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

простите за качество
Миниатюры
dscf1228.jpg  
Black вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.