Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 19:33   #1 (permalink)
phoenyx2
Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка процессора 100%

помогите пожалуйсто постояно комп лагает изза того что какое приложение не открою сразу загрузка цп подымается до 100% пробевал вырубать почти все не нужные процесы не помогает провероял на вирусы касперским и др вебом винду переустанавливал проблемы начались неделю назад раньше небыло такого грузит процесор который я сам включаю к примеру таже опера когда ее велючаю загрузка цп из-за оперы подымается до 100 и ниже 60% не падает.... что делать
phoenyx2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2011, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Постоянная загрузка процессора 100%
Сильная загрузка процессора
100% загрузка процессора.

Старый 05.06.2011, 15:56   #2 (permalink)
Shoooric
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой процессор? Память? Плата? ОС?
Shoooric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 19:26   #3 (permalink)
phoenyx2
Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Атлон 3200+ 2,01, 512 оперативы, socket 939, sp3 так не было никаких проблем вообше. у меня на роботе комп с чуть лучшей конфигурацией медленнее работал, а этот летал. Я даже gta IV умудрялся запускать без подвисов и лагов. а сейчас (


Честно говоря, без знаков препинания нифига не понял! Ваш модератор
phoenyx2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 10:48   #4 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,506
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

протестируйте бенчмарками, проверьте напряжения и температуры в cpu-z или евересте
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 13:27   #5 (permalink)
Soloviev
Радиогубитель
 
Аватар для Soloviev
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

Термопасту на проце менял? У меня тоже такое было даже вырубался от перегрева , термопасту поменял стало всё ок
Soloviev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2011, 01:40   #6 (permalink)
phoenyx2
Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Файлообменник ExFile -=- 1.JPG
Файлообменник ExFile -=- 2.JPG
фиг его знает я в етом не шарю (((
термопасту менял не помогло
phoenyx2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 10:47   #7 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Загляните в процессы, посмотрите, что грузит систему
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 11:22   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
что грузит систему
написано же! опереа!
-----------
надо проверять напряжения в узловых местах и температурные режимы
А еще советую поставить SP2
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 11:44   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,989
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 106 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 40807
По умолчанию

Картинки можно заливать прямо на форум через расширенный режим.

VAHA-IT правильно написал, оптимизируйте список автозапуска. Плюс от себя могу посоветовать провести проверку жесткого диска на ошибки и сделать дефрагментацию.

-ЗЛОЙ- Вперед, в прошлое, к старым системным дыркам, уязвимостям и прочему?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 12:00   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Вперед, в прошлое, к старым системным дыркам, уязвимостям и прочему?
вперед к стабильности! Какие уязвимости? это ж не сервак корпорации Это только ИМХО и как мне кажется оч неплохой совет, учитывая, сколько проблем возникает с SP3, например с интегрированными звуковыми... А так, конечно, хозяин барин
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.