Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 19:07   #1 (permalink)
Black_Raven94
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чрезмерная загрузка процессора

Суть проблемы вот в чём: при скачке чего либо или при посещении страницы с каким либо мультимедийным объектом (например видео с youtube, или страничка с проигрывателем mp3 файлов) загрузка ЦП достигает 100% и всё начинает дико виснуть, а тоже самое видео или песня идут с обрывками, а к примеру окно скачиваемого файла не отвечает и в итоге либо его приходится закрывать через диспетчер либо оно само через некоторе время выдаёт ошибку.

Началось всё это примерно после того как купил себе вторую планку оперативной памяти на гигабайт, т. е. теперь у меня 2 гига оперативная. Соответственно память работает в двухканальном режиме (раньше в одноканальном)

Неоднократно чистились и Cookie, и временные файлы - не помогало.
Восстанавливал предудущую конфигурацию опеартивной памяти в одноканальном режиме - тоже самое. Никак не могу понять, что происходит. Может, кто нибудь сталкивался или знает как мне помочь?
Black_Raven94 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2008, 19:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на эти темы, у них очень много схожего с вашей

Постоянная загрузка процессора 100%
Загрузка процессора 100%
Сильная загрузка процессора
100% загрузка процессора.
при включении WMP происходит 100 загрузка процессора, комп виснит

Старый 26.05.2008, 12:36   #2 (permalink)
po2758
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лишняя оперативка как раз только на пользу, это процессор не успевает обработать весь поток.
Выход: меняй материнку на ту где производительный процессор ,всё стыкуется ,только ПО заново
надо установить. Оффисные машины слабые-там это и не нужно.
В видео ,а тем более игровых программах должен работать мощьный процессор который успевает
обработать гораздо больше операций.
po2758 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 22:50   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

порверь на вирняки (так как болеше похоже на троянцев)

после етого жми Ctrl+esc после етого сеть и добавь колонки ==== 1.отправ... байт в интервале + получено тогда сможеш посмотреть если евть утечка трафика

после проверь ПС на открытые порты и червей

(мне болше всго кажется что утебя посилился незваный гость (причем на нулевой дороге (mbr -memmory boot record) здесь поможет только нулевой формат

удачи
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 01:27   #4 (permalink)
Shadrin
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фаервол и каспер тебе в помощь)
Shadrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 00:05   #5 (permalink)
Виталий И А
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как установить Windows Zver

Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить
И он сам очистит
Виталий И А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2009, 06:53   #6 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выставь в БИОСЕ загрузку с СD и оттуда устанавливай.Установка из под системы не рекомендуются могут быть глюки.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 11:33   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий И А Посмотреть сообщение
,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить
во первых - когда будешь устанавливать ,установщик попросит отформатировать раздел перед установкой ,если твоя винда там ,в том разделе ей - "копец" ,а это значит что никакого "из под винды УЖЕ НЕ БУДЕТ" просто ставь и ВСЕ!!!

во вторых -
Цитата:
Сообщение от Виталий И А Посмотреть сообщение
Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,
смотри внимательно первое
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:41   #8 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как по мне, так Windows Zver вообще не стоит устанавливать.
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 23:37   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
А как по мне, так Windows Zver вообще не стоит устанавливать.
Странно, вроде многие ставили, а проблем не было. У учителя в технаре такая стоит. На остальных компах Филки и прочее Г-ну прям глюк на глюке!
Да и Expanded неплохая сборка. А я вообще пару лет для себя сборочку замутил-вашпе класс, только установщик на отсутствующие(вырезанные мной) файлы ругался, при загрузке установщика(где установить или выйти) все было иероглифами написано(ну это Неро постарался). Но глюков не было, месяц пользовался и ничего. Переустановить заставили мои кривые(на то время) руки.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:24   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий И А Посмотреть сообщение
Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить
И он сам очистит
Насколько знаю, на дисках с Windows Zver от "Золотого софта" нет функции "форматирование" при установке, оттого и пишут "для чистой установки". Тем не менее, установка возможна, просто потом придется "сносить останки" прошлой версии винды.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.