Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 12:51   #11 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дентс Мар Посмотреть сообщение
А что если будет стоять оперативка на 2Gb и на 512Mb но работать будут на разных честотах?????
память всегда все планки работают на одной частоте. если одна планка быстрее другой, то работают на частоте медленной. бывает из-за несоответствия таймингов частота еще больше занижается.
вот по вашей матплате. производитель заявляет максимальный объем оперативной памяти, который видит чипсет - 2ГБ
http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_p...ll_info&id=180
ult вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2011, 12:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение похожих обсуждений способно упростить решение проблемы

Процессор
Процессор i3, i5, i7
Где звуковой процессор?
Процессор
Как разогнать процессор?
Процессор 32 или 64?

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.