Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 15:00   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Процессор 32 или 64?

Где на этой фотографии ( в каком разделе) посмотреть какой у меня стоит процессор - 64 или 32 бит?
Миниатюры
aacuiyiiue1.jpg  
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2010, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Процессор
Процессор i3, i5, i7
Процессор
Вопрос про процессор

Старый 02.10.2010, 15:04   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Intel давно уже могут работать в обоих типах битности и на скрине это тоже есть.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:09   #3 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Аborigen2010 он же спрашивает
Цитата:
Где на этой фотографии ( в каком разделе) посмотреть какой у меня стоит процессор - 64 или 32 бит?
64 битный.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:13   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

4-я строка
Набор инструкций: х86, х86-64
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:25   #5 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

64-битный у меня? "Набор инструкций: х86, х86-64" - не понятно x86 это 32-битный, а зачем стоит "тире" и после него цифра 64? Запутался. Можно разъяснить?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2010, 16:38   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Да не 64 -битный а у вас стоит процессор который будет работать с любой разрядностью Intel делает унифицированные процессоры.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:42   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно то что это показывает в каком режиме работает на данный момент. то есть в 32 битном режиме.
х86 (32 бита), х86-64. для данной ОС.

Цитата:
32-битные ОС используют процессоры х86-64 только в режиме legacy mode (как обычный процессор IA-32).

что за процессор, можно узнать так же в командной консоли cmd - где нужно запустить команду systeminfo
и после того как покажет информацию - посмотреть строку - Процессор (ы).
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:53   #8 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Что-то вы как продвинутому начинаете объяснять. Попроще как узнать 32 или 64?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 00:04   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Прцессоры Intel могу работать с любой операционной системои не зависимо от битности .Поставити ли Вы 32 битную или 64 битную версию ОС это для процессора не имеет значения.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 00:05   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

64 битный он, а его работа зависит от установленой ОС на 32 или 64 бита
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.