Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 15:22   #1 (permalink)
artek
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу разобраться

такое дело. мать ecs ht200 gf7050m-m v2.0, биос ами. перед тем как достать мать были 1 длинный и 2 коротких звука(ну мол с видео проблемы). хотя что от встроенной что от стороней видюхи было одно и тоже с писками. достал мать, поменял термопасту на встроенной, включаю а спикер мне 1 длинный 1 короткий и 1 длинный. блок питания пробовал другой та же история, биос сбрасывал, просто есть подозрения на работоспособность самой матери, но хотелось бы узнать может кто встречал подобное. и еще особенность, биос грузится почему то долго.
artek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2016, 15:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте ознакомимся с этими топиками, там очень много важного по вашему запросу

PHP классы, не могу разобраться
Не могу разобраться с TDA2007A
БП производства СССР, не могу разобраться
Не могу разобраться со звуком

Старый 04.02.2016, 16:12   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,067
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Поменяйте память.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 16:30   #3 (permalink)
artek
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотите сказать полетели сразу обе оперативки? я менял их местами, ставил по одной. одна и таже беда
artek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:57   #4 (permalink)
artek
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще, вставляю флешку с виндой взади в гнездо, комп виснет на заставке биоса.
artek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 11:03   #5 (permalink)
artek
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Поменяйте память.
память менял сегодня, та же история, 1 длинный,1 короткий и через 2 сек примерно еще 1 длинный.
artek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.