Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Новости технологий > Железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 02:40   #11 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Пока ни чего не переразбивайте и не форматируйте!
winshelp вне форума  

Старый 08.11.2009, 02:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

Издевательство над железом
Игры для WIN XP
Проблема в установке Win7 связанная с железом
Проблемы с железом

Старый 08.11.2009, 02:44   #12 (permalink)
imported_Аня
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не буду!!!! ))))
imported_Аня вне форума  
Старый 08.11.2009, 02:47   #13 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Когда покупали ноутбук вам диски какие то давались.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Похоже что раздел Медиа Директ - это и есть раздел для восстановления.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Его не форматировали?
winshelp вне форума  
Старый 08.11.2009, 03:00   #14 (permalink)
imported_Аня
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да, с вистой, с драйверами и парой непонятных программ, с медиа-директом, и прогой для записи дисков

Не знаю, важно это или нет, но все же скажу, когда я последний раз устанавливала висту она у меня не серийника, ни активации не попросила...




Нет, пока еще ничего не делала. Можно вопрос, зачем восстанавливать, если можно сначала все удалить, а потом все поставить, или в ноутах все подругому?
imported_Аня вне форума  
Старый 08.11.2009, 03:21   #15 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Пробуем перегрузить ноут, и при загрузке нажимать клавиши Ctrl + F11
И пишем что из этого получилось.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Можно конечно все и форматнуть на вся фишка в том, что если не повредился раздел восстановления.
То вы восстановите ноутбук до того состояния как вы покупали в магазине!!!
winshelp вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 03:32   #16 (permalink)
imported_Аня
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ничего не получилось, загрузился так же как и всегда
imported_Аня вне форума  
Старый 08.11.2009, 03:34   #17 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Аня, то вы уже установлили Висту с диска который вам давали при покупке?
winshelp вне форума  
Старый 08.11.2009, 03:40   #18 (permalink)
imported_Аня
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да, но она у меня стала нелегальной и не очень хорошо работающей. Обновления не загружаются, интернет странно себя ведет, неудаляемяемые папки.
imported_Аня вне форума  
Старый 08.11.2009, 03:45   #19 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Вы устанавливали на диск С: который 40 Г.
И устанавливали с полным форматированием диска С: ?
winshelp вне форума  
Старый 08.11.2009, 03:48   #20 (permalink)
imported_Аня
Member
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да, на 40 ГБ, мой диск не спрашивает форматировать или нет, он просто делает что-то, а старый виндоус в папку Windows.old помещает

Спрашивает только в какой раздел устанавливать
imported_Аня вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
intel, meijin

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.