Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 13:40   #1 (permalink)
Brass
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с железом

Доброго времени суток всем, вообщем история такая...
Купил системник в сентябре 2010 года, и в первые же два месяца меня начал терроризировать BSoD в играх или при примитивном копированиии чего либо. Сначала я не придавал этому никакого значения, но вот совсем не так давно я включил свой комп и по прошествии 3-4 минут ничего не делая у меня появляется синий экран, комп резко перезагружается, загружается Windows и опять по новой та же самая картина.
Я открыл системник и решил поставить два модуля памяти (по 2gb каждый) в другие два слота на материнке, все сразу нормально и стабильно заработало. При возврате этих двух модулей в другие два слота компьютер включается и кроме черного экрана ничего больше нет.
В сервисе мне сказали что причина в винчестере (Seagete Barracuda 7200.12) и то что он якобы наполовину осыпался и мне его заменят на новый, собственно в чем вопрос друзья, хотелось бы узнать что это вообще за парадокс такой? бывает ли такое в природе? я со 100% уверенностью думал что нерабочими являются слоты на материнской плате, подскажите, посоветуйте что и как, может быть кто-то сталкивался с таким раскладом.
Brass вне форума  

Старый 04.02.2011, 13:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

Издевательство над железом
Проблема в установке Win7 связанная с железом
Проблема с железом, тормозит "Сталкер. Тени Чернобыля"
Проблемы с новым железом:(
Игры с железом

Старый 05.02.2011, 05:08   #2 (permalink)
meldir
Member
 
Аватар для meldir
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я бы тоже решил, что не исправен слот, скорее один, чем оба. Можно проверить поочерёдно вставив одну плашку памяти.
meldir вне форума  
Старый 06.02.2011, 17:34   #3 (permalink)
Brass
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да проаеряли они всё там, мне то зачем это нужно, на гарантии комп. Сейчас вроде все работает, память стоит в слотах с которыми система не грузилась вообще, черный экран и всё. Винт поставили новый.
Brass вне форума  
Старый 06.02.2011, 19:25   #4 (permalink)
JIOJIO
Member
 
Аватар для JIOJIO
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так сразу бы в сервис, а не на форум.
JIOJIO вне форума  
Старый 08.02.2011, 12:22   #5 (permalink)
Brass
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JIOJIO Посмотреть сообщение
Так сразу бы в сервис, а не на форум.
Ну извените если побеспокоил, просто хотелось узнать мнение людей по данной проблеме.
Brass вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2011, 15:56   #6 (permalink)
JIOJIO
Member
 
Аватар для JIOJIO
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все равно в сервис нести, там и скажут что к чему.
JIOJIO вне форума  
Старый 26.02.2011, 12:19   #7 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

а в сервисе объяснили почему винт? а не память?
addons вне форума  
Старый 03.03.2011, 10:45   #8 (permalink)
Brass
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от addons Посмотреть сообщение
а в сервисе объяснили почему винт? а не память?
Ну да, тестировали его там и по результатам тестирования сказали что он рассыпался почти, сейчас вот такой же стоит 7200.12 на 1 tb, полёт нормальный пока что.
Brass вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.