Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 21:17   #1 (permalink)
Юра 83
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема в установке Win7 связанная с железом

Вообщем устонавливаю винду,захожу в биос проходит 10 секунд отключается питание,я не успеваю менять значения, загрузка винды с привода.Загружаю старую винду хр все нормально робит,думал что то с настройками биоса, достал батарейку на маме поставил обратно,загрузилась через часа 2 и вырубило полнастью теперь комп не включается. Думаю что то с блокам питания,ну то гда на старой винде то же бы выкл питание
Юра 83 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2011, 21:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Издевательство над железом
Проблема установки с BIOSA Win7
Проблема с микрофоном в Win7

Старый 31.03.2011, 22:21   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Я понимаю что теперь он вообще не включается и не подает никаких признаков жизни. Попробуйте взять у кого-то БП минут на 10 и проверьте.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 08:08   #3 (permalink)
Юра 83
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

надо попробовать, но мне кажется дело не в БП,старый БП робит нормально визуально то есть кулер робит, да и винда старая загружается нормально с этим блокам питания, все таки мне кажется эта мама мозг е...
Юра 83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 10:42   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра 83 Посмотреть сообщение
надо попробовать, но мне кажется дело не в БП,старый БП робит нормально визуально то есть кулер робит, да и винда старая загружается нормально с этим блокам питания, все таки мне кажется эта мама мозг е...
Дело в том, чтобы узнать в чем проблема, нужно проверять все варианты. А реплика (мама мозг), там может много чего быть. Установите себе эверест, посмотрите показатели температур, повыгружайте сюда скриншоты, характеристики системы. Когда последний раз чистили, меняли термопасту? А то что в БП крутится куллер, это не факт, что он полностью рабочий. Не исключено что сама винда глючит (т.к. указано, что старая).
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:45   #5 (permalink)
Юра 83
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо попробую
Юра 83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.