Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 16:39   #1 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне нужно отписаться от нескольких тем одновременно. Как мне это сделать?
Blan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2007, 16:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы уже тут встречались, вот их список

Заделка большого отверстия
Подсчет количества записей в таблице Access
Тестинг большого кол-ва ноутбуков
Разработать функцию для определения количества нулей в одномерном массиве

Старый 26.10.2007, 16:41   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Blan
нажимай отписаться внизу ,и все!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 17:11   #3 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX
Так можно отписаться от одной темы, а у меня подписано порядка 100.
Нет ли такой ссылки что бы отписаться от всех тем?
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:04   #4 (permalink)
natavt
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перстала обновляться и не только...

Суть вот в чем:
Ноутбук купил с Вистой в прошлом году
Где-то в апреле этого года Виста просто перестала обновляться но я как-то особо не придал значения и вот еще оказывается что невозможно открыть ни один майкрософтовский сайт
остальные сайты открывает без проблем и каспера и f-secure
проверял на вирусы - чисто
Отформатил - поставил XP - тоже самое
Опять поставил Висту - все равно не помогает
В инет через DSL модем, провайдер настройки не менял да и с другого компа по этому же модему работает все окей
Плиз помогите!!!
natavt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:21   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

лицензию на vista скорее всего продлить надо ,все-же год прошел
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2009, 17:26   #6 (permalink)
natavt
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пожалста поподробнее
Я вбивал активационный код на майкрософте (ОЕМ), не признаёт
natavt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:46   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Glum, ну ХР наверняка у Вас нелицензионная - чего же Вы хотите чтоб майкрософт поддержку давал. И не понятно как это Вы не можете на майкрософтовские сайты зайти - я на них из под ДОСа захожу браузером Arachne. А на лицензионной винде код меняется после каждой переустановки. Поэтому после повторной инсталляции надоть тётеньке или дяденьке (уже настоящим) объяснить причину переустановки и ни в коем случае не говорить что по причине смены железа или по желанию собственному. Надо вешать что вирусы подлые довели до крамолы или что то наподобии
На счёт Висты не знаю, может и надо повторно активировать, у меня лицензионная только ХР была и вот SE7EN пока на Леновомском ключе - хоть и говорят что его заблокировали, но пока у меня проблем нет :-).
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:46   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Glum,vista уВас лицензионная ,вместе с компом шла ,или с нета брали ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:51   #9 (permalink)
natavt
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Glum,vista уВас лицензионная ,вместе с компом шла ,или с нета брали ?
Виста шла с компом и стояла уже на компе и прекрасно обновлялась
и диск реаниматор к ней прилагается
вот только на компе никаких наклеек не было но ведь все работало же
natavt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:52   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

вот здесь подробней про vista http://www.microsoft.com/rus/licensi...dowsvista.aspx
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.