Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 13:44   #1 (permalink)
teafest
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем доброго времени суток!
появилась такая проблема что Word просто как его неперевернуть нехочет видеть принтер
,переустановка Ворда ничего непомагает (2003,2007,2010 , с кряками и без кряков с лицензионными ключами) ,поэтому печать с него невозможна,хотя текстовый файл,AUTOCAD,CorelDraw и многие другие программы принтер видят и спокойно с него печатают!
Проблема была решена путем перехода на OpenOffice и LibreOffice, НО у очень важного человека,у которого должно работать все как часы при открытии LibreeOffice вордовского файл страницы залазиют друг на друга!

Вобщем выхода из ситуации я невижу,потому что бред какой то!помогите пожалуста очень вас прошу,как всетаки можно решить проблему с Вордом,чтобы при печати выбирался принтер!

Вот фотография, где показано, как Word не видит принтер и не дает выбрать из списка:

w1.jpg


очень вас прошу может кто нибудь сталкивался с проблемой такой же с вордом!!!!!

Вот фотография, где показано, как на LibreOffice налазят страницы друг на друга:
w2.jpg

Замечание:
1. Прошу внимательнее относиться к рубрикации форума. Тема перемещена в подходящий раздел.
2. Использование сторонних хостнгов у нас не приветствуется. Картинки перезалиты. Наведайтесь сюда: Как вставить картинки в свой пост
3. Постарайтесь несколько повысить грамотность языка сообщений.

Модератор

teafest вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2011, 13:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Имя файла Word
Проблема с MS Word...
Из exel в word
Печать с Word

Старый 02.09.2011, 18:52   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А если нажать кнопку Найти принтер на первом скрине?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 15:58   #3 (permalink)
teafest
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению ничего непомагает!даже новая установка принтера!
помагает только перезагрузка компьютера с последней удачной конфигурацией,но гдето примерно в середине дня опять все возвращаеться к тому от чего ушли((((((
teafest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:23   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

На макровирус похоже... Не проверяли?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 13:16   #5 (permalink)
teafest
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверяли правда DR.WEB Cureut,но он же вроде нармальный!Доктор веб ничего ненашол ну из 5 рабочих станций только на одном нашол там кучу вирусов но тллку всеравно ничего ненашол на других то!
а так у всех NOD32 стоит ,фигня конечно редкостная,но чем богаты тем и рады как говориться!
Мы тоже думали что вирус какой то,но блииииин!чем его хоть найти то можно???может каспером пройтись?да и вообще это вирус ли?
У нас же офис не купленный а скаченый с инета!может Майкрософт обнову пустила на проверку валидности ,вот она и проверила и сбой какой то произошол???мне просто хотябы знать какой файлик за это отвечает,чтобы его подкорректировать или заного закинуть с рабочего компьютера!!!Просто ну жесть какая то LibreOffice на него все ругаються типо неудобный и непривыкли !!!
teafest вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2011, 18:36   #6 (permalink)
teafest
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teafest Посмотреть сообщение
Проверяли правда DR.WEB Cureut,но он же вроде нармальный!Доктор веб ничего ненашол ну из 5 рабочих станций только на одном нашол там кучу вирусов но тллку всеравно ничего ненашол на других то!
а так у всех NOD32 стоит ,фигня конечно редкостная,но чем богаты тем и рады как говориться!
Мы тоже думали что вирус какой то,но блииииин!чем его хоть найти то можно???может каспером пройтись?да и вообще это вирус ли?
У нас же офис не купленный а скаченый с инета!может Майкрософт обнову пустила на проверку валидности ,вот она и проверила и сбой какой то произошол???мне просто хотябы знать какой файлик за это отвечает,чтобы его подкорректировать или заного закинуть с рабочего компьютера!!!Просто ну жесть какая то LibreOffice на него все ругаються типо неудобный и непривыкли !!!
Сейчас поставил 2ой антивирус который контачит со всеми обычными ,типо NOD32,DR.WEB,KASPERSKY и работает в реальном времени ,ну скинирует реестр все процессы запущеных программ и т.д.!!Может это чем нибудь поможет
teafest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 18:42   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Название бы сказали, что там за второй антивирус.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:47   #8 (permalink)
teafest
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Zemana Antiloger ! но он так ничего и ненашол!
Но самое лучшее в этой истории что всетаки удалось решить эту проблему и беда была в том что был поврежден файл реестра ,точнее 2а файла реестра , которые отвечают за систему Drag-and-drop ! незнаю какое отношеное имеет Драгн к Ворду но с рабочей станции вытянули эти 2а файла и запустили на нерабочей и собственно все пошло и славо богу!!!
teafest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:09   #9 (permalink)
sashavigr
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня та же проблема с MSWord. Teafest, напишите пожалуйста подробней как избавились от неё.
sashavigr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:41   #10 (permalink)
Noexpr
Member
 
Аватар для Noexpr
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HKEY_CLASSES_ROOT. В этом разделе содержится информация о зарегистрированных в Windows типах файлов, что позволяет открывать их по двойному щелчку мыши, а также информация для OLE и операций drag-and-drop
Возьмите параметры с "работающего" пк и залейте на не работающий.
Noexpr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.