Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 18:22   #1 (permalink)
Michael-spb
Member
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Печать с Word

При печати страници число копий ставится 5 шт. Всегда было ж 1шт.

??? что это?

Заранее спасибо.
Michael-spb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2008, 18:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

Термическая струйная печать
DoCuCoLoR 252 Печать
Печать на Epson TM -U950
Печать из браузера

Старый 02.06.2008, 18:25   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

При нажатии ctrl+P появится окно принтера, выставьте одну копию, вот и всё! =)
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:31   #3 (permalink)
Michael-spb
Member
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Outl@w
При нажатии ctrl+P появится окно принтера, выставьте одну копию, вот и всё! =)
да, но потом отпечатаешь, нажмешь опаять ctrl+P и у меня по умолчанию стоит "число копий" 5 шт.


мне не сложно ставить постоянно 1шт. просто интересно что это? :)
Michael-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:35   #4 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

ВЗайдите там же в его свойства, там есть параметр число копий по умолчанию.
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:49   #5 (permalink)
Michael-spb
Member
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Outl@w
ВЗайдите там же в его свойства, там есть параметр число копий по умолчанию.
пробовал, все равно потом 5шт. показывает
Michael-spb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2008, 02:06   #6 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Поменяйте это в свойствах принтера не из проги, а с панели "Принтеры и факсы". Он из программ всегда берет данные по умолчанию, выставленные через панель.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 10:47   #7 (permalink)
Michael-spb
Member
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO
Поменяйте это в свойствах принтера не из проги, а с панели "Принтеры и факсы". Он из программ всегда берет данные по умолчанию, выставленные через панель.
нет, облазил все. Пытался и в "принтерах и факсах" и свойствах. Ставлю 1 лист, применить- таже песня...
Michael-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 11:18   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Michael-spb
Попробуй переустановить драйвер предварительно удалив старый...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 16:20   #9 (permalink)
con2r
Новичок
 
Аватар для con2r
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну как после переустановки драйвера решилась проблема?
con2r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:34   #10 (permalink)
imported_Mayflower
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Внезапное выключение компьютера

Доброй ночи) Проблема в следующем: у меня ноутбук Asus с Вистой на нем. В последнее время появилась такая штука: ноут зависает полностью, пропадает курсор, на клаву (ctrl+alt+del и прочее) не реагирует. Приходится на кнопку питания нажимать и перезагружать. А в последние пару дней он просто вырубается, т.е. на экране загорается на пару секунд синее поле с белым шрифтом о том, что произошла ошибка, и после этого--все. В журнале событий по этому поводу нашла такое:

Невозможно привязать сервер к транспорту \Device\NetBT_Tcpip_{C70FE37F-13A2-4672-8059-A15ABA513891}, так как другой компьютер в сети имеет совпадающее имя. Запуск сервера невозможен.

Подскажите, пожалуйста, что это вообще значит и как можно проблему решить)

P.S.: на вирусы проверяла, ничего не находит.
imported_Mayflower вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
word

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.