Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 16:44   #1 (permalink)
Negas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос в следующем:
Есть exel файл. В данном файле есть много листов. Мне нужно каждый лист в отдельности сохранить в word файлах. С помощью макросов.
Negas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 16:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на темы, которые скорее всего помогут вам в решении проблемы

Возможно отображение данных из Exel в Joomla?
Разметка Exel 2007
Проблема с MS Word...

Старый 06.08.2008, 16:52   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Negas
С помощью макросов.
Это обязательно?

Просто могу написать программу которая это делает на Делфи
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 17:06   #3 (permalink)
Negas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
Цитата:
Сообщение от Negas
С помощью макросов.
Это обязательно?

Просто могу написать программу которая это делает на Делфи
Обяз, потому что это только сечас надо перенести в ворд. а потом отдать этот инструмент юзеру. И он будет просто делать в будущем все эти тело движения с помощью вызова одного макроса.
Т.е. делать что то в эксел и переносить в ворд.
Negas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 17:15   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ВБА я не знаю ( надо не лениться и наконец заняться им)


может еще кто подскажет
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 17:20   #5 (permalink)
Negas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
ВБА я не знаю ( надо не лениться и наконец заняться им)


может еще кто подскажет
Пасиб за предложенную помощь!
Negas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2008, 11:16   #6 (permalink)
Negas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Задача немного поменялось. Сохранять отдельно каждый лист, в файл exel, а не в word.
Negas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:18   #7 (permalink)
Negas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё нашёл. Всем спасибо за внимание ))
(Не моё!!! Автор Шпец Докапыч)

Sub SHpetsSaveList()
Application.DisplayAlerts = False
Set WorkB = ActiveWorkbook
WorkSH = ActiveSheet.Name
Set NewB = Workbooks.Add

WorkB.Sheets(WorkSH).Copy After:=NewB.Sheets(NewB.Sheets.Count)
For i = 1 To NewB.Sheets.Count - 1
NewB.Sheets(1).Delete
Next

SName = Environ("HOMEDRIVE") & Environ("HOMEPATH") & "\Рабочий Стол\" & "_" & Format(Now, "yymmdd") & "_" & WorkSH & ".xls"
NewB.SaveAs SName
NewB.Close
MsgBox SName, 64, "Шохранение завершено!"
End Sub
Negas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 13:32   #8 (permalink)
Scout20
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите разобраться что делать

После установки Windows 7 максимум я установил родные драйвера на видеокарту после чего перезагрузил компьютер и все работало в норме, но на следующий день после включения компа появились проблемы с отображением как на Вложенной картинке и комп загружается только в безопасном режиме и если перезагрузить то потом он не включается а сразу пуска процессора на мониторе включается энергосберегающий режим, а включ только в безопасном режиме через некоторое время и то с полосками красного желтого зеленого цвета. Я уже удалил драйвера на видеокарту но проблема осталась.Может это из за требований? У меня amd Soc-AM2 Athlon 64 - 3200/512Kb Box работает на2100
Память DDRll 512Mb 667MHz PC5300
Видеокарта Asus PCI-E NV EN6600GT/TD/128 GF6600GT 128Mb 128bit DDR3.Подскажите пожалуйста в чем дело?
Scout20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 14:07   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Мне кажется, что дело в видеокарте. Компьютер как только включается, там должны быть буквы/цифри - вот на этом месте изображение без искажений?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.