Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 21:33   #1 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию Microsoft Office 2016 Preview

Не так давно компания Microsoft выпустила предварительную версию своего нового пакета Office 2016. Я решил посмотреть, что же это за продукт и попробовать его в действии.
Итак, по указанной выше ссылке нам дают скачать загрузчик нового офиса, там же пишут ключ для активации продукта. Выполняем загрузку и установку:
1.-onoaiiaea.png

В процессе установки офис нагромождает свои ярлыки прямо в Программы, не удосуживаясь собрать их в одну папку. Неприятно, но исправляется в два счета. Кстати, эти же ярлыки он цепляет и на панель задач пользователя, который выполняет установку.
Как получить оффлайн-инсталлятор, я не нашел. Как и не нашел каких-либо папок, в которые могли свалиться временные файлы (или он их уже очистил). Жаль, качать на каждом рабочем месте это не айс. Но будем надеяться, релиз будет предоставляться по-человечески. Кстати, папка с установленным офисом весит 2 гигабайта.
Итак, все готово. Тут же и говорится об этих ярлыках, мотивируется простотой (и беспорядком в роли побочного эффекта).
2.-ione.png3.-aioiai.png

Итак, дизайн основных окон программы не сильно отличается от офиса 2013:
4.-word_main.png
5.-excel_main.png
6.-outlook_main.png

Так же, как и в предыдущей версии, есть три варианта отображения ленты - отобразить с командами, показать только вкладки и скрыть панель.
7.-excel_tabs.png
8.-excel_min.png

На панель быстрого доступа можно вынести переключатель режима управления - мышь или сенсор. Оказывается, тоже фишка еще с предыдущей версии.
9.-mouse-sens.png
10.-sens.png


В дальнейшем буду продолжать изучать пакет и делиться впечатлениями. Можете присоединиться и задавать вопросы.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George Smith (16.09.2015), mike_ (16.09.2015), Технарь (15.09.2015)

Старый 15.09.2015, 21:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы, вот аналоги вашей

Протестировать Microsoft Office 2016 уже могут все желающие
Проблема с Microsoft Office
Microsoft Office 2013 и Microsoft Office 2010
Smart Office 2 - редактор файлов Microsoft Office
Microsoft Office
Microsoft office starter

Старый 15.09.2015, 21:36   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Протестировать Microsoft Office 2016 уже могут все желающие
сейчас 2007 юзаю, но думаю перейти к ЛО.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 21:41   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
сейчас 2007 юзаю, но думаю перейти к ЛО.
Вполне объяснимо, учитывая что твоя основная система - линь))) Кстати, обновленные версии ЛО я тоже иногда ставлю и просматриваю По-моему, в разы легче даже 10 офиса, не говоря уже о 13 и 16.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 15:50   #4 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Тоже попробовал 2016, но я не профи и мне до фени, мне нужно только текст напечатать, а для этого больших способностей от Офиса не надо, поэтому работаю в 2003 с конвертерами. Понравилось в 2016, что панель инструментов можно убирать, а то как всегда занимает половину поля ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 15:56   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
а для этого больших способностей от Офиса не надо, поэтому работаю в 2003 с конвертерами.
советую 2007, если что, могу слить, всё ставится в один клик, только если точно надо, а то инет медленный и нет желания что бы труд пошел на смарку )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2015, 16:13   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

могу любой скинуть
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 16:18   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
могу любой скинуть
так это еще лучше, я скинуть не могу ссылку на нее, так как, так же лично скидывали, и дело в том что там всё в один клик, при том что это не репак и не портейбл )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 16:21   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

а там всё что угодно, репаки и оригиналы.
Казбек, нужно?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 16:22   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Казбек, нужно?
буду благодарен, Дорин )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 16:24   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

отправил в личку
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.