Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 16:23   #1 (permalink)
Imm1990
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с Антивирусом Касперского 2011

Добрый вечер уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой зависания ПК. Как только загружается Ось с Касперским, начинаются жесткие тормоза. Открытие "Мой компьютер" может занять около 5 минут. По диспетчеру процесс avp (насколько я знаю, это Каспер) занимает 99% активности ЦП. Каспера выключаю и все нормально.
Машина:
Ось Microsoft Windows Home Edition SP2(лицензия); Проц AMD Athlon 64 x2 4400+ 2.31Ghz; ОЗУ 1Gb; Видео NVidia 8500 GT; Звук NVidia ; Сеть NVidia. Антивирус Касперского 2011 (тоже лицензия). Левых программ (торрент, демон тул, скайпа, icq и т.п.) нет, так как ПК рабочий. Установленно только Парус и 1С Бухгалтерия. Но машина подключена к сети, с машинами слабее. У них такая же Ось и антивирус с прогами для работы.
То что сделал:
Пропылесосил, прочистил CCleaner, сделал диафрагментацию файлов, проверил на вирусы(ушло 3 дня). Работать невозможно, но и Лицензию на каспера выкидывать не хочется.
Что можете посоветовать????
Imm1990 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2012, 16:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не первый, кто создает такую тему, можете прочесть подобное

Проблема с антивирусом NOD32
Проблема с удалением Антивируса Касперского 7.0
Проблемы с антивирусом NOD32
Обновление Касперского 2009-2011
Проблемы с антивирусом

Старый 21.02.2012, 16:29   #2 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 578
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

У меня подобное было (правда, не так сильно тормозил) с КИС 2011, сейчас стоит КИС 2012- всё нормально.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:29   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте другие версии KAV, например 2010. Активируете этим же ключом.
Другое антивирусное ПО на компьютере есть? Если да и оно работает совместно с Касперским, то это конфликт.
Вылечить эту хрень другими способами у меня не получалось (была аналогичная ситуация).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:45   #4 (permalink)
Imm1990
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Другого антивирусного ПО не установлено, знаю что антивирусы друг друга могут палить как вирус сталкивался с этим. А вот на счет обновлением на новую версию, даже чет и не подумал))) Спасибо за совет. Завтра попробую, если не поможет то отпишусь.
Imm1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:48   #5 (permalink)
Imm1990
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

От каса 11 ключик должен же подойти к касу 12????
Imm1990 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2012, 17:09   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну если разработчики Касперского последовательны в своих действиях, то да, должен. Например ключ активации KIS и KAV 2010 подходил для аналогичных продуктов 2011 года, и наоборот.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:12   #7 (permalink)
Imm1990
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо. Спасибо. Завтра попробую обновить Касперского
Imm1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:14   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В обратную сторону (2010) код активации точно подойдет, а насчет 2012 точно не знаю, но попробуйте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:21   #9 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Да, и к 2012 подойдет.
12 шустрее, кстати.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.