Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 23:16   #1 (permalink)
Grek_1
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память для BIOSTAR GeForce 6100-M9

А какую оперативную память надо подобрать к

DDR 512 PC3200 APACER, если

Процесор ATHLON 64 3700+ S939
Мат. плата BIOSTAR GeForce 6100-M9 w/LAN
Видеокарта GIGABYTE RX1300PRO 256 DDR2 TV SP Pcle bulk

чтобы всего было 2 или 2,5 Гбайт оперативной памяти?????
Grek_1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2008, 23:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам списком тем, которых похожи на вашу

Видеокарта Nvidia Geforce 6100 nforce 405 использует только 64 Мб из 250.
Продам ноутбук HP-6100
Дополнительная память к Biostar GeForce 6100 AM2 / Socket Am2/
Помощь в ремонте материнской платы биостар GeForce 6100-M9

Старый 11.03.2008, 23:17   #2 (permalink)
Grek_1
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чтобы всего было 2,5 или 3 Гбайт оперативной памяти?????
Grek_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 00:11   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Grek_1
покупать такую старую память не имеет смысла... это будет стоить около 3000-5000р. тебе это нужно?
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 12:40   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
это будет стоить около 3000-5000р
можно и за 5 штук мать новую с процем купить :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 22:40   #5 (permalink)
Grek_1
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какую покупать...
Grek_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2008, 00:39   #6 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да всё у тебя старое... Если хочешь играть в хорошие новые игры, лучше продавай его куда-нибудь и покупай, начиная с материнки всё новое. А если всё-таки хочешь этот комп обгрейдить, то смотря сколько у тебя слотов в твоей материнке можно ещё 512 ddr поставить.
Но лучше не вкладывайся, всё равно ничего приличного он тянуть не будет. Если хочешь, посоветую конфигурации компа, который сейчас собирать актуально. При этом он будет достаточно мощный и с умеренной стоимостью. Весь блок обойдётся где-то 25 т.р.
Решай!
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 22:58   #7 (permalink)
Grek_1
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посоветуй конфигурации актуального компа.......
Grek_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 23:01   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Grek_1
на сколько тысяч?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 23:20   #9 (permalink)
Grek_1
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На 24 .... и всё
Grek_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 14:35   #10 (permalink)
SanchezVirus
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я собираюсь покупать компьютер, выбрал все комплектующие. Нашел ОП с частотой шины 1066 МГц, и ЦП с частотой шины 1333 МГц. Стоит мне брать такой процессор? Или покупать ОП с большей частотой (на 1333 МГц стоит в 2 раза дороже, неохота столько тратить)?
SanchezVirus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr 512 pc3200 apacer, выбор оперативки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.