Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 22:53   #1 (permalink)
А.Александр
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помощь в ремонте материнской платы биостар GeForce 6100-M9

Ситуация вкратце такая : вечером выключил машинку , а на другой день она не включилась ... Надпись на мониторе - нет сигнала . На встроенном видео - работает . Конфигурация такая : мать - биостар GeForce 6100-M9 , видео асус 6600 GT Xtrim , памяти 2 Гб DDR 400 . Ну и прц 3800+ .Вроде все . Сын поставил на свою машинку эту карточку - работает ! Что это может быть за беда такая ? Биос уже обнулял путем снятия батарейки - не помогло . Эверест видит в системе пустой слот писи экспрес 16 . Вот такая беда .
А.Александр вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2008, 22:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот полезные ссылки, по которым содержится похожая информация

Память для BIOSTAR GeForce 6100-M9
Помощь в ремонте материнской платы Winfast 761GXK8MC-RS
Нужна помощь в ремонте усилителя

Старый 23.02.2008, 09:36   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Видюха глюк словила
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 11:40   #3 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скорее не видюха, а сам слот...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 11:46   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в BIOS системы необходимо выставить в качестве праймари-видео слот PCI-Express и ребутнуться, проверить соединение видеокабеля с обеих сторон
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 00:58   #5 (permalink)
Romka
Member
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если на встроенном видео работает и видюха на другом компе пашет - мои соболезнования! Проверь на материнке конденсаторы на предмет вздутия, а так же соединение питания к видеокарте (сбоку).
Romka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2008, 20:35   #6 (permalink)
А.Александр
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все вроде сделал ... Эверест не видит шины писи экспрес . Может это северный мост полетел ?
А.Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:38   #7 (permalink)
imported_O_o
Member
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите с выбором процессора

Короч, решил купить новый процессор, а в инете прочитал , что надо брать такой, который поддерживает материнская плата...я в этом деле чайник...подскажите будут ли совместимы:
- http://shop.starcom.ru/catalog/computer/cpu/id43413/ процессор и
материнка

Свойства системной платы
ID системной платы 07/23/2003-KT400-8235-6A6LYPAAC-00
Системная плата Epox EP-8K9A(I)

Свойства шины - FSB
Тип шины - DEC Alpha EV6
Ширина шины - 64 бит
Реальная частота - 171 МГц (DDR)
Эффективная частота - 341 МГц
Пропускная способность - 2730 Мб/с

Свойства шины памяти
Тип шины - DDR SDRAM
Ширина шины - 64 бит
Соотношение DRAM:FSB - 1:1
Реальная частота - 171 МГц (DDR)
Эффективная частота - 341 МГц
Пропускная способность - 2730 Мб/с

Свойства шины чипсета
Тип шины - VIA V-Link
Ширина шины - 8 бит
Реальная частота - 68 МГц (ODR)
Эффективная частота - 546 МГц
Пропускная способность - 546 Мб/с

Физическая информация о системной плате
Число гнёзд для ЦП - 1 Socket 462
Разъёмы расширения - 5 PCI, 1 AGP
Разъёмы ОЗУ - 3 DDR DIMM
Встроенные устройства - Audio
Форм-фактор - ATX
Размеры системной платы - 200 mm x 300 mm
Чипсет системной платы - KT400
imported_O_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:46   #8 (permalink)
watexs
Member
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

На Epox EP-8K9A - 462 сокет (он же А) т.е. и установить процессор в нее вы сможете только с сокетом 462. А по ссылке которую вы указали - лежит процессор с сокетом АМ3 - следовательно ответ НЕТ. Под сокет 462 процессоры давнооо не производят
watexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 10:57   #9 (permalink)
Fremt
Member
 
Аватар для Fremt
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Недавно интересовался камушками под сокет А, стоят ониоколо700 руб. Память DDR тебе обойдется дороже чем DDR2, а машинка получится слабенькая, оно тебе надо?
Fremt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:11   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

watexs,
Сергей Юрьевич,правы на 100%
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 6100-m9

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.