Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 22:45   #1 (permalink)
RealFaan
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дополнительная память к Biostar GeForce 6100 AM2 / Socket Am2/

Я захотел купить 1 GB оперативной памяти , у меня сейчас стоит 2*512. Я хочу спосить, нужно ли подбирать нужную скорость оперативы или можно купить любую на 1GB?
RealFaan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2008, 22:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что вам не помешало бы просмотреть схожие темы

Память для BIOSTAR GeForce 6100-M9
Флешка, как дополнительная память для компьютера
Asus P5K - дополнительная память
Дополнительная память RAM ASUS X50VL...
Дополнительная память для Toshiba M40-294

Старый 01.03.2008, 22:54   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

конечно нужно.Надо учитывать ДДР,частота и макс количество объёма памяти.Напишите модель материнской платы
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 00:48   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

ПревеДД Сергей как там Ташкент???(Скучаю сильно!!!)
Ах да терь за чтет вопроса. Оперативку нуно смотреть по матери, то есть брать то что она максимум у тебя поддерживает(да кстати тута ходит слух о том что 2 планки по 512 будут работать быстрее чем 1 по 1024 если конфигурация у них одинаковая, Эт правда????)
Вы не подумайте плохо, я и вправду об этом ничего не знаю!!! просто я думаю что впервую очередь важен объем и характеристики а не то сколько у тебя количества планок!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 01:04   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

s.s это правдо,если мать поддерживает Дуал Режим.Дуал Режим - двухканальный режим.Насчёт Ташкента - тебе сюда
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 12:02   #5 (permalink)
RealFaan
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнка у меня Biostar GeForce 6100 AM2 / Socket Am2/ Ht 2.OG / PCI-Ex16 / Duall DDR-800 / Sata2/Raid
вроде все хар-ки назвал. Всё-таки хотелось бы узнать какаую именно и на какаую скорость и частоту,
RealFaan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2008, 14:36   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Короче вам нужна именна такая оператива: DIMM DDR-2 800мнз 1гб.Придёте в магазин прям так скажете.А ваще вам мой совет.Купить не 1гиговую планку,а две по 512мб.Тогда можно будет реализовать Дуал.Тока надо брать совершенно одинаковые планки памяти от одного производителя.В этом случае вам нужно будет назвать тоже самое,что я выше написал,но только не 1гиговую планку,а две по 512мб.Решать вам.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:06   #7 (permalink)
RealFaan
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если я возьму 2 по 512 вместо 1Гб, надо их подбирать ко старым или можно просто поставить новые, но только одной марки?
RealFaan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:26   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

можно новые,главное чтоб были одной марки и характеристики,как я написал выше =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:46   #9 (permalink)
RealFaan
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое за совет, наверное всё-таки остановлюсь на 1ГБ, а , вспомнил, можно ли на мою материнку поставить вторую видеокарту, такую как GeForce 8800GTX
RealFaan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:49   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

К сожалению нет. Её просто напросто некуда будет подключить.Т.е. на материнской плате нету ещё одного слота PCI-E
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dimm ddr-2 800мнз 1гб, доплнительная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.