Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 02:14   #1 (permalink)
Alary
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление опаретивной памяти

Корочь попробывал к своей системе добавить две поанки оперативки по 256 метров к своим 512, и проц 2.6 вместо своих 2.4. Поставил после этого неврубается моник, если вставить тупо менять процы местами моник врубается но ненадолго картинка тупо стоит на месте и всё(BIOS сбрасывал когда моник врубается в меню биоса комп работает без лагов, умудрился поставить винду на всём процессе установки моник опять же работал без лагов! Винда загрузилась без траблов когда, но когда перезагрузил комп опять таже лажа! Немогу понять что случилось помогите пожалуйста быстрей а тоя без компа повешусь)
Alary вне форума  

Старый 16.07.2008, 02:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые по содержанию схожи с вашим топиком

Добавление памяти
Добавление памяти

Старый 16.07.2008, 05:17   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Интерпретируй с планками оперативной памяти. Думается проблема именно в них.
Aleksan вне форума  
Старый 17.07.2008, 00:48   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Интерпретируй с планками оперативной памяти. Думается проблема именно в них.
Alary
имхо явный конфликт оборудования, после явного изменения конфигурации компа, значи опера частично битая, и такое бывает...
Цитата:
Сообщение от Alary
помогите пожалуйста быстрей а тоя без компа повешусь
Сними планки, что на 256 и довольствуйся тем, что было... Так будет разумнее ибо устрани проблему там, где она возникла...
Max вне форума  
Старый 20.07.2008, 18:43   #4 (permalink)
Alary
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если бы всё было так просто! Я сразу после того как незапустился комп снял планки! Не помогло
Alary вне форума  
Старый 29.07.2008, 13:27   #5 (permalink)
Sokrat
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Аналогичная проблема - после того как поставил в системник 1 гиг оперативки - отрубился моник. Системник полностью работает, а сигнал на моник не идет. Повез в сервисный центр, может скажут в чем тут глюк.
Sokrat вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2008, 13:42   #6 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почисти порты под оперативку и видюху, часто помогает при таких глюках
DeMoN вне форума  
Старый 10.01.2010, 12:22   #7 (permalink)
kortuch
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вирус Get Acces, поражение системы

День добрый! Подскажите как устранить проблему:поймали вирус Get Acces ,произошла блокировка системы(окно активации системы с помощью смс ) Убрали окно следующим образом:переустановили в биосе дату(2011 год)подержали с полчасика,потом все вернули обратно.Окно исчезло,Касперский тоже ничего не находит,но осталась проблема_компьютер выключается и перезагружается только вручную.Выполнила рекомендации http://pchelpforum.ru/f26/t17191/#post130780?файлы здесь http://slil.ru/28460313 http://slil.ru/28460264 Подскажите что можно сделать?
kortuch вне форума  
Старый 10.01.2010, 13:08   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

kortuch,
avz_log.txt совсем не похож на архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума  
Старый 10.01.2010, 17:58   #9 (permalink)
kortuch
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию virusinfo_syscure.zip

Простите,я лузер в прогах,пока разберешься....Возможно это то что нужно http://slil.ru/28461787 Еще раз извините
kortuch вне форума  
Старый 10.01.2010, 18:09   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

kortuch,
Выполните лог программы hijackthis ( http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ )
01pump вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
оперативная память на 1tb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.