Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 15:44   #1 (permalink)
tsigrik
Member
 
Аватар для tsigrik
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz4gb, вопросы

Купил себе компDR3 Kingston HyperX 1600Mhz4gb
Intel Core 2 Quad Q9400
мать P5Q3
SATA 1.5ТБ 7200
Вид GTS250 1GB 256 bit Gigabyte

Установил вин 7 64 бита... Но хочу ХР... Короче помогите с выбором.. Хочу играть и юзать вконтакте..
Я тут, жду помощи..
tsigrik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2010, 15:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

Kingston HyperX под воду
Совместимость RAM Kingston и Crucial
Kingston micro SD HC 4gb не работает
Какая разница между DDR3 1066Mhz CL7 и DDR3 1333Mhz CL9

Старый 19.01.2010, 16:28   #2 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Оставайтесь на семерке. Хотя я Висту 64 юзаю.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 16:50   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну памятьсейчас на киких частотах работает?
Скинь скриншот CPU-Z основной вкладки и вкладки memory
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 17:10   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Честно говоря, ничего толком не понял...

Хотите XP- ставьте XP...
Хотите Win 7 - ставьте Win 7...

Что хотите, то и творите... Какие тут могут быть советы?? Мне, например, Win 7 по душе...

А производительность при таком железе, думаю, везде одинаковая будет...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 13:48   #5 (permalink)
tsigrik
Member
 
Аватар для tsigrik
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Нет, есть вопрос...
по поводу разделения процесов на ядра
и память в ХР не вся видна, как она будет работать???

Память на 1600 сейчас поднял её... тайминги 9=9=9=27 вроде... я просто на работе сейчас..

7 да ещё и 64 бита это не работает 80% софта...
tsigrik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2010, 14:01   #6 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

tsigrik,гляньте личку..
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:43   #7 (permalink)
tsigrik
Member
 
Аватар для tsigrik
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тема открыта...
tsigrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:48   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
7 да ещё и 64 бита это не работает 80% софта...
Серьёзно?? Назовите хоть парочку программ, которые у вас не работают... :/ У меня даже StarCraft с Doom2 работают...

Да, Win XP x32 не будет видеть все 4 гб, но ту часть, которую она не сможет отобразить и использовать "как положено" она всё-равно будет использовать для некоторых системных процессов. Вообще всё будет ОК.

Разделение процессов на ядра... это от конкретного приложения зависит...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:57   #9 (permalink)
tsigrik
Member
 
Аватар для tsigrik
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Софта достаточно+Игр+имеет фишки новые, проверяет софт на лецензирование, палит виртуальные приводы.. короче она умная слишком, во многом за меня решает..=)) ладно, всем спасибо думаю ЗАКРЫТО.
tsigrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:14   #10 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Как кто-то тут давно предложил: РЕШЕНО!
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
kingston hyperx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.