Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 17:24   #1 (permalink)
Cannabis.Sativa.sv
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию KINGSTON DT400, отзывы

Хочу заиметь KINGSTON DT400. Что она из себя представляет?
Cannabis.Sativa.sv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2008, 17:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По описанию ваш топик очень схож с этими

Kingston HyperX под воду
Совместимость RAM Kingston и Crucial
Память Kingston, отзывы
Kingston micro SD HC 4gb не работает
Выбор Kingston HyperX (KHX8500D2K2/2GN ) / PC2-9200(1150Mhz) Kingston HyperX
Добавление Kingston KVR1333D3N9K2/2G к Kingston KVR1333D3N9K2/4G

Старый 27.05.2008, 19:12   #2 (permalink)
Cannabis.Sativa.sv
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если она х, то посоветуйте другую модель, пожалуйста!
Cannabis.Sativa.sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 04:38   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

DT 400 будет полезен тем, кому необходимо создавать и поддерживать различные рабочие профили - для работы дома, в офисе, для учебы, на ноутбуке - с возможностью защитить все данные паролем. ПО SecureTraveler2 позволяет создать защищенную паролем область на накопителе DT400.

DT 400 идеально справится с решением задач совместного доступа, хранения и переноса большого количества данных внутри офиса компании.

Основные характеристики DataTraveler 400:
# Безопасность данных - ПО SecureTraveler для Windows;
# Поддержка ReadyBoost для работы в Windows Vista;
# ПО синхронизации данных MigoSync;
# Поддерживаемые языки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, упрощенный китайский, традиционный китайский, русский, тайский, португальский и голландский.


Только это USB Flash Drive - причем тут оперативка???? Или я не о том думаю?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 13:13   #4 (permalink)
Murekat
Member
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ТС, а тебе для чего? Если хочеш получить оверклокерскую память то бери брэндовую память с "крылышками" ;-) Ну тоесть с радиаторами, для доп. теплоотдачи. Вааще конкретизируй свой запрос.
Murekat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 07:50   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murekat
Если хочеш получить оверклокерскую память то бери брэндовую память с "крылышками"
Корсаровскую например....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 15:52   #6 (permalink)
Bicou
Member
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Вирус съедает ИЕ и не дает перегрузиться компу

Здравствуйте, столкнулась с этой же проблемой вчера. Удалось убрать банер и разблокировать интернет перестановкой времени назад, но вирус остался на месте, когда время вернула вернулся и вирус.
Кроме этого возникли сопутствующие проблемы: винда не перезагружается, после сохранения параметров все зависает, выключаю отключение и пропал ИЕ.

Лог здесь http://exfile.ru/71775
Bicou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 16:22   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Bicou, это не вирусы , IE переустановите ,попробуйте
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 16:26   #8 (permalink)
Bicou
Member
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Endrew, это началось из-за вируса, который требует смс. Собственно я так и решаю пока проблему, каждый раз устанавливаю его заново
Bicou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 16:30   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Bicou,тогда подождите romul-а
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 16:39   #10 (permalink)
Bicou
Member
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо. Жду и очень надеюсь на помощь )
Bicou вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
kingston dt400, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.