Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 22:19   #1 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор Kingston HyperX (KHX8500D2K2/2GN ) / PC2-9200(1150Mhz) Kingston HyperX

Всем здравствуйте!Решил поменять DDR2 800mhz на более скоростную.Нашёл два варианта.Что скажете про них?PC2-8500(1066Mhz) Kingston HyperX (KHX8500D2K2/2GN ) и PC2-9200(1150Mhz) Kingston HyperX (KHX9200D2K2/2G).И ещё вопрос.Вторая из перечисленных мною оперативок будет работать на моей матери Gigabyte P35 DS4 rev.1.Напряжение она вроде держит 2.4(в биосе можно выбрать),но в технических характеристиках написано что 1066 тока поддерживает.Помогите пожалуйста с выбором!(приветствуются советы ORTODOXа,VIPERа,ну и другие конечно оставляйте комменты)!
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2008, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Kingston HyperX под воду
Совместимость RAM Kingston и Crucial
DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz4gb, вопросы

Старый 12.03.2008, 10:45   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksik50
приветствуются советы ORTODOXа,VIPERа
Вот они как раз и советовали что DDR2 800mhz лучший вариант... но может это другой случай :)
имхо, лучше подождать пол-года, купить хорошую мамку и DDR3(1600mhz, как минимум)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 13:36   #3 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорощо,значит торопиться не будем.Посмотрим,мож через пол годика и мамку сменю и память прикуплю новую
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 13:39   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

DDR3 скоро будет 2000mhz - вот это жесть .. а если таиминги еще немного занизить, то высочаишая скорость обеспечена ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 19:45   #5 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И всё таки ,если брать память кингстон которую я нашёл в прайсах САНРАЙЗА ,то подойдёт ли на мою плату первой ревизии память с частотой 1150Mhz.И что вообще о тех планках скажете?
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 22:00   #6 (permalink)
irina2115
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема при включении

Такая проблема: включаю ноутбук, начинается стандартная загрузка "Windows XP...", после этого экран становится черным - то есть ничего не отображается, но слышно как загружается, приветствие.. Что случилось? Могу зайти только через безопасный режим. Подскажите, пожалуйста, как устранить неполадку.
irina2115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:11   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы - восстановление более раннего состояния компа - выбрать число когда все было нормально ( приблизительно )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:26   #8 (permalink)
irina2115
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пишет, что в безопасном режиме не возможно восстановление системы. Надо в обычном. А в обычный режим я не могу войти - темный экран.(([COLOR="Silver"]
irina2115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:30   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

про безопасный режим смотрим здесь http://support.microsoft.com/kb/307852/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:46   #10 (permalink)
irina2115
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделала, как там описано. Опять же - он загрузился, музыка приветствия, но на экране ничего не видно..
irina2115 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
khx8500d2k2/2gn

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.