Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 13:49   #1 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию Ломается загрузчик GRUB

Собрал новый комп. Всё новое,всё сразу запустилось и заработало.
Но через неделю работы система перестаёт загружаться,появляется чёрный экран.
Дело очевидно в комплектующих.
Подключал разные винты с разными версиями Линукс и на всех слетала загрузка.На всех через некоторое время появлялся чёрный экран выбора систем.
Далее ничего не загружалось кроме командной строки.
Всего неделю назад установил ХUbuntu 16.04 и вот на тебе - опять.
Что можете посоветовать?

(Gigabit H110M-2S ; Celeron G3900 ; crucial 8gb 2133)
Пашука вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2017, 13:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Непонятно ломается Wi-FI
Уже второй раз ломается БП
Часто ломается ксерокс, что делать?

Старый 16.12.2017, 14:01   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,539
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Дуалбут или один линукс?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 14:20   #3 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

Когда была Винда, я как-то не обращал внимания.Сейчас один Линукс.
Пашука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 14:58   #4 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

В другой теме я писал,что на этой материнской плате два гнезда ps\2 и в БИОСе мышь ps\2 работает ненормально,а мышь USB хорошо. Наверное надо попробовать БИОС обновить.
Смотрел на сайте гигабит, есть два обновления.
Пашука вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.