Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 10:06   #1 (permalink)
kidss007
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Непонятно ломается Wi-FI

Добрый день всем. До недавнего времени работал идеально. HP DV8 Win7 домашняя расширенная. Intel(R) WiFi Link 5100 ABG. На днях отвалился вайфай, помогла перезагрузка, проработав целый вечер. На след вечер, уже перезагрузка не помогла , а только установка родной Hp утилиты WIFI manager (как то так называется). Тоже проработав вечер, на след день уже и это не помогло, а помогло только удаление и перестановка дров. Сегодня даже это не помогает.

Коннектится он к Zyxel keenetic, но с роутером все ок, потому, как телефоны и другой ноут работают с ним без проблем.

После перезагрузки, пытается подключиться, если успеваю, могу зайти в админку роутера или в интернет, и потом всё падает. После этого пишет, в трее, что есть доступные подключения, показывает несколько рядом расположенных точек соседей, но не все, подключиться к ним не могу, нет сейчас незащищенных , но пробовал делать точку доступа на телефоне, подключатся к нему не захотел.

Средство устранения ошибок в диспетчер подключения, по памяти пишу, прошлые разы пытался убедить меня, что моя сеть скрыта, поэтому все проблемы, хотя это не так. Сейчас попробовал, пишет что не исправлено. Само устройство пишет работает нормально.
kidss007 вне форума  

Старый 01.02.2013, 10:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам будет полезна информация которая содержится в данных обсуждениях

Температура перехода: что-то непонятно
Уже второй раз ломается БП
Часто ломается ксерокс, что делать?
LG kg 245 непонятно помогите

Старый 16.02.2013, 23:06   #2 (permalink)
role
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

надо шить на ABN
role вне форума  
Старый 16.02.2013, 23:28   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Проблема может быть как аппаратной, так и программной.
Для начала, попробуйте на чистой ОС.
Если не поможет, снимите нижнюю крышку и найдите модуль Wi-Fi. Это небольшая плата в разъеме, к которой подключено две антенны (белый и черный провод с ВЧ-разъемами на концах).
Открутив винт(ы), выньте модуль из разъема и почистите контакты школьной резинкой.
Если и это не поможет, то придется нести бук в СЦ.
Николай_С вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.