Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 21:08   #1 (permalink)
aluk24
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Palit geforce gtx 260 в играх GTA4

очень хочу на максималке GTA4 поиграть...был XFX geforce 7900gs,купил palit geforce gtx 260...сказали что потянет...но нет же до максималки не доходит.начинает тормозить...а если разгоню видео то то вообще зависает....AMD ATHLON{tm}64X2 DUAL 3800+...2 Гб озу...и БП 400W...может ватта маловато
aluk24 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2009, 21:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Проблема с новой видеокартой Palit GeForce 210
Palit (GeForce 210)
Palit GeForce 8600 GT 540 Mhz PCI-E 512 Mb 1400 Mhz 128 bit
Проблемы с Palit GeForce 9800GT
Palit GeForce 9600GT green edition, разгон

Старый 09.11.2009, 21:11   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

ГТА4 требует мощный 4ядерный проц, и быструю оперу (4Гб)
Ну видеокарта - у вас тоже не самый ТОП, поэтому МАКСИМУМА ждать не стоит. ПОставьте на устредненые настройки
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:42   #3 (permalink)
aluk24
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что бы игра не тормозила ,надо ли увеличивать озу до 4 гб...
aluk24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:10   #4 (permalink)
Evgenii
Member
 
Аватар для Evgenii
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aluk24 Посмотреть сообщение
очень хочу на максималке GTA4 поиграть...был XFX geforce 7900gs,купил palit geforce gtx 260...сказали что потянет...но нет же до максималки не доходит.начинает тормозить...а если разгоню видео то то вообще зависает....AMD ATHLON{tm}64X2 DUAL 3800+...2 Гб озу...и БП 400W...может ватта маловато
На таком процессоре хотел в гта4 на максах не смеши мои колени для нее нужен хотябы шоб играть на максах коре 2 дуо е8400 или получше а видюха у тя норм гта на ней летать должна поверь мне
Evgenii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 17:40   #5 (permalink)
userwin
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня 4 ядра 2 гига оперативной памети видеокарта geforce 9600 gt что нужно ей чтобы играть на мах
userwin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 21:55   #6 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от userwin Посмотреть сообщение
у меня 4 ядра 2 гига оперативной памети видеокарта geforce 9600 gt что нужно ей чтобы играть на мах
тебе бы еще 2гига оперы,видео другую,к примеру 4890
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:53   #7 (permalink)
userwin
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОНА НА СРЕДНИХ ВОБЩЕ НЕ ВИСНЕТ
userwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 01:24   #8 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

я про максимальные настройки
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 02:25   #9 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Видео, хватит и 8800 с головой, нужен мощный процессор и 4 гб оперы, вот тогда попрёт...
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:24   #10 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Видео, хватит и 8800 с головой, нужен мощный процессор и 4 гб оперы, вот тогда попрёт...
только 8800 уже не продают,а так карта вообще упер,особенно GTX
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
palit geforce gtx 260

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.