Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 19:32   #1 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,204
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию Palit (GeForce 210)

Купил сегодня вот эту видеокарту(за 2000 рублей, абсолютно новая,в магазине) :
1Gb (PCI-E) DDR-2 Palit (GeForce 210) (OEM) +DVI
На вот эту мать:
ECS 915P-A (v1.1) / Характеристики / Детальное описание - Ценовик
С этим процессором:
CPU Intel Pentium 531 3.0 Мб 800МГц LGA775 описание фотографии драйвер
И с этой оперативкой(2 штуки) :
Transcend JM533QLJ-1G
Монитор:
Монитор 223E1SB - цена, купить, отзывы, картинки, фото, обзоры 223E1SB

Пять лет юзал видеокарту GeForce6600,256 Мб,DDR.

Хотел бы узнать ваше мнение на счет этой видеокарте в купе с этим железом.

Знаю что мать,проц и оперативка старье но на новое железо нет денег.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2010, 19:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

Проблема с новой видеокартой Palit GeForce 210
Palit GeForce 8600 GT 540 Mhz PCI-E 512 Mb 1400 Mhz 128 bit
Проблемы с Palit GeForce 9800GT
Palit geforce gtx 260 в играх GTA4

Старый 22.09.2010, 19:57   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну ты же купил Может сам поделишся впечатлением
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:20   #3 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,204
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Впечатление такое что при разрешении экрана монитора 1920x1080 изображение плывет(например у окна приложения или папки с правой стороны бежит мелкая волна и так же на указатели мыши и это утомляет глаза) а вот при 1920х1200 все хорошо хотя монитор рассчитан на 1920х1080. Частота в обеих случаях 60 Гц хотя это думаю роли не играет,может и играет но не такую важную как для элт мониторов.
При старой карте такого не было.

Интересно почему так ?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:24   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если бы ты обратился бы суда, то я бы отговорил бы тебя Палиты брать, если честно, т.к. ИМХО их продукцию стоит брать с осторожностью.

1) Температуру мерил?
2) Дрова последние скачай.
3) Там вроде с монитором диск с драйверами идет.
4) Поиграйся с частотой.
5) БИтность нормальная?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 22:33   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,204
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Если бы ты обратился бы суда, то я бы отговорил бы тебя Палиты брать, если честно, т.к. ИМХО их продукцию стоит брать с осторожностью.

1) Температуру мерил?
2) Дрова последние скачай.
3) Там вроде с монитором диск с драйверами идет.
4) Поиграйся с частотой.
5) БИтность нормальная?
Температура 38 по Цельсию.
Только что установил новейщие дрова.
Диск с монитором есть но драйверов как таковых ни там ни на офф.сайте я не нашел.
Частоту система не дает менять даже в том случае выставляешь галочку что бы показывались все частоты, то есть одна частота 60 гц.
А вот битность как проверить я не в курсах.
Как ее можно проверить?
По моему видюху надо нести обратно.
При 1920х1200 всеравно мерцает но не так сильно как при 1920х1080.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2010, 22:45   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

В Viste вот так
Миниатюры
nieiie11.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 22:47   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А ты проверял кабель?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 23:06   #8 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,204
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
В Viste вот так
А, ясно.
Ставлю 32 и 16 все равно одно и то же.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 23:07   #9 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,204
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А ты проверял кабель?
Монитору нет и двух месяцев то есть думаю кабель не при чем.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 23:09   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Но проверить стоит.

Еще один вопрос. У тебя кабель через VGA или DVI подключен?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.