Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Экран


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 23:33   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9028
По умолчанию

помнишь кота из мультика про попугая? "нас и тут не плохо кормят"
я решил в норвегию не ехать, мне здеь в автосервисе сделали все условия.. буду делать тюнинг и диагностику.. круто, мне пока нравится.. :D так что я пока на родине.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2008, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Дисплей от телефона
Не работает дисплей
Дисплей от плеера
LED дисплей на вентиляторе

Старый 31.10.2009, 00:10   #12 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите это вирус или реально окно от майкрософт???

У товарища на компе уже 1,5 месяца в правом нижнем углу экрана окно от майкрософт о том,что возможно виндовс не лецензиоонная занимает 5-10% от рабочего стала.Там же в трее ярлычок программы,которая якобы передает сведения в и-нет о сборе информации в интернет.На рабочем столе нет заставки,он черный на этом фоне ярлыки не изменены,открываются как надо. При старте компа появляется окно предлогающее перейти на сайт обновлений майкрософт, при подтверждении действительно на сайте предлогают преобрести лецензиооннную виндовс за 150 у.е. Комп уже 1,5 месяцев работает нормально.Ранее с помощью avz комп был излечен от ауторана.
Сегодня сделаны логи avz прилогаются по ссылке http://slil.ru/28144853
Подскажите это вирус или реально окно от майкрософт??? Если окно от майкрософт, то можно убрать его без переустановки винды ( и как???) или не возможно это???
Ps:вроде раньше автообновление винды было включино,счас точно отключено!!!)))
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 00:26   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

bvas, Нажмите “Пуск” и “Выполнить”
2. В поле окошка “Запуск программы” введите “regedit” и нажмите “Enter”
3. Используя левую панель пройдите путь
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon”
4. Удалите “WgaLogon”
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 00:29   #14 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А можете зайти в папку System32 и переименовуете росширения файлов которые начинаются на Wga на txt, и еще один файл в папку windows делаем тоже самое и перезагружаемся и эта шрука пропадет, а переименованые файлы можете удалить! А эта штука от майкрософта, пытаются с пирацтвом бороться!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 01:07   #15 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А через AVZ это всё можно сделать???( И как...???) А в трее программка и автозапуск пропадет после вышеописанных манипуляций??? А почему уже 1,5 месяца комп работает??? Я знаю вроде раньше майкрасофт месяц довал работать,а потом виндовс не загружалась....или я что то путаю....
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2009, 01:22   #16 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Я бы помог со скриптом, но я как-бы только прохожу обучение по "писательству".... Но на всякий случай погляжу.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Нет, это не вирус. Это подлинное напоминание о нелицензионности Windows.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 01:57   #17 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Denesis,
Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Нет, это не вирус. Это подлинное напоминание о нелицензионности Windows.
Это реально победить без переустановки виндовс?? Если да,то выложите поэтапно все действия с моей стороны,чтоб наверняка!!!!
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 01:58   #18 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
Если да,то выложите поэтапно все действия с моей стороны,чтоб наверняка!!!!
По правилам форума запрещенно обсуждать взлом программ.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 07:25   #19 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
А в трее программка и автозапуск пропадет после вышеописанных манипуляций?
Делайте что Вам говорять, удаление записи в реестре удалить предупреждение Microsoft.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 10:37   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
А в трее программка и автозапуск пропадет после вышеописанных манипуляций???
вот это сделаете и пропадет http://pchelpforum.ru/f26/t14730/#post107786
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nokasonik nk 1099

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.