Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 21:27   #1 (permalink)
~SteeL~
Member
 
Аватар для ~SteeL~
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Дисплей от плеера

Уважаемые форумчане, помогите пож... Где можно заказать\купить дисплей (тачскрин) от плеера Ritmix RF-9300?? Может у кого есть?? На крайняк можно нерабочий плеер, но с целым экраном...
~SteeL~ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2011, 21:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Выбор MP-3 плеера
Как сделать колонку для мр3 плеера?
Востановление плеера в Win 7

Старый 20.06.2011, 22:44   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Город секрет да?
в интернет магазинах много или на китайском магазине копию
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 13:24   #3 (permalink)
~SteeL~
Member
 
Аватар для ~SteeL~
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в городе все пороги магазинов обстучал-нету... на китайском рынке-тоже... в инете найти не могу, вот и спрашиваю...
~SteeL~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 13:32   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~SteeL~ Посмотреть сообщение
На крайняк можно нерабочий плеер, но с целым экраном...
Это нужно в мастерских спрашивать.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 15:31   #5 (permalink)
~SteeL~
Member
 
Аватар для ~SteeL~
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Это нужно в мастерских спрашивать.
Сам в СЦ работаю)) принесли вот... не светится экран типа)) дисплей в топку, менять надо...
~SteeL~ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.