Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 16:47   #1 (permalink)
_Dron88_
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вродь везде перекопал,нифига не нашёл ,помогите кто шо знает про это...
_Dron88_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2008, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Можно ли на ноутбуке поменять видеокарту?
Можно ли поменять процессор в ноутбуке?
Хочу поменять Windows XP на Windows 7.
Можно ли поменять видеокарту?
Как поменять Linux на Windows XP?
Можно ли поменять кулер на CPU?

Старый 06.07.2008, 16:49   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в чем смысл авантюры - подробно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:59   #3 (permalink)
_Dron88_
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том что имеется кривой комп,в котором при установке операционки,она медленно и мучительно начинает вымораживать пользователя ,а именно:
-не редко загружается только до приветствия,при этом на экране визуально наблюдаются глюки с изображением типа квадратов и полос белого цвета и всё это на фоне приветсвия
-виснет рабочий стол
-бегающие текстуры в играх использующих 3D графику и т.д,мерцание экрана
_Dron88_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 17:02   #4 (permalink)
_Dron88_
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С такой ерундой я уже сталкивался когда установил Windows XP Sp2,вот именно тогда я поменял эти мосты,и всё заработало исправно,но тут захотел установить Ноme,и снова столкнулся с такой проблемой
,но так как с SP2 ,я разобрался ещё год назад,то сейчас уже не помню где же я этот мост переставлял(((
_Dron88_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 17:08   #5 (permalink)
_Dron88_
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне прсто нужна информация где эти установки
_Dron88_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2008, 10:52   #6 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

как по мне то у тебя скорее всего проблеммы с памятью, для начала попробуй вынуть планки, протереть контакты сухой тряпочкой и поставить на место.
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 11:34   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sezam
протереть контакты сухой тряпочкой
Лучше ластиком.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 02:52   #8 (permalink)
TatjanaNik
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вирус-вымогатель, помогите добить

Доброй времени суток!
Сегодня после перезагрузки компа вылезло большое красное окно поверх всех иконок на раб. столе с сообщением, что сеть заблокирована ПО Get Acces и требованием оплаты через смс на номер 1350.

С другого компа закачали avz, запустили 3 скрипт - результаты здесь:
http://narod.ru/disk/16626111000/vir...scure.zip.html.

После перезагрузки это окно больше не появляется, но хотелось бы убедиться, что вирус убит окончательно. Поэтому большая просьба - посмотреть лог и подсказать, надо ли что-то еще делать?

Заранее спасибо!
TatjanaNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 14:29   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

TatjanaNik,

Выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t17191/#post130780

еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.