Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 18:25   #1 (permalink)
DEHb
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли поменять видеокарту?

ноут ACER Aspire 5715Z
model NO ICL50
intel pentium dual-core processor T2310 1.46GHz, 533 MHz FSB,
Up to 252MB mobile intel GraphicsMedia Accelerator X3100
кто подскажет можно в нем видеокарту поменять и если да то какую можно поставить
DEHb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2011, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы моментально найдете решение своей задачи ознакомившись с этими ссылками

Можно ли на ноутбуке поменять видеокарту?
Подскажите где можно достать видеокарту во Владимире?
Можно ли поменять процессор в ноутбуке?
Как поменять видеокарту на ноутбуке?

Старый 06.02.2011, 18:31   #2 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEHb Посмотреть сообщение
ноут ACER Aspire 5715Z
model NO ICL50
intel pentium dual-core processor T2310 1.46GHz, 533 MHz FSB,
Up to 252MB mobile intel GraphicsMedia Accelerator X3100
кто подскажет можно в нем видеокарту поменять и если да то какую можно поставить
Нет, она интегрированная.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:32   #3 (permalink)
DEHb
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

интегрированная тоесть рапаеная в камне или плате ?
DEHb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:34   #4 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEHb Посмотреть сообщение
интегрированная тоесть рапаеная в камне или плате ?
Жмак.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:03   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

на асер можно внешку поставить
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2011, 02:04   #6 (permalink)
DEHb
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
на асер можно внешку поставить
а по подробние можно я вкомпах просто не очень мнебы авто поченить вот это магу
DEHb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 07:39   #7 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

нельзя в данный аппарат поставить внешнее видео, x3100 в данном случае интегрирован в матплату. Обычно на асерах внешняя видеокарта идет только в ноутах, в модели которой есть буква G на конце. если бы было ACER Aspire 5715G - то можно было бы вести разговор о замене видео. но в данном случае - конечный вариант.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:24   #8 (permalink)
DEHb
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
нельзя в данный аппарат поставить внешнее видео, x3100 в данном случае интегрирован в матплату. Обычно на асерах внешняя видеокарта идет только в ноутах, в модели которой есть буква G на конце. если бы было ACER Aspire 5715G - то можно было бы вести разговор о замене видео. но в данном случае - конечный вариант.
спасибо за четкий ответ
DEHb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:03   #9 (permalink)
_SID_
Member
 
Аватар для _SID_
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если видюха на мамке то можно заменить, а поменять сложнее. Нода найти видюху которая будет соотватствовать тех.характеристикам и контактам на мамке, дома крайне сложно понадобится фен и опыт работы с ним, проще обратится в сервисный центр, где за определенную суму тебе все сделают.
_SID_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:50   #10 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

_SID_ - как сотрудник сервиса готов утверждать, что не сделают. заменить неисправный мост- пожалуйста, но подбирать мост для замены на что-то более мощное - точно нет, не будут этим заниматься. И не стоит давать советы по поводу замены чипов с помощью фена, после таких "ремонтов" матплату бывает крайне сложно оживить
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.