Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 16:08   #1 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию Привод DVD RW отказывается работать под Win7

Вот здесь посмотрите , может поможет Windows или другим программам не удается обнаружить или распознать дисковод для компа
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2011, 16:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные вашей темы участники форума создавали ранее, прочитайте их

TDA1558Q Отказывается работать
Bluetooth отказывается работать
Punto отказывается работать
Телефон отказывается заходить на все сайты
Компьютер отказывается включаться с видеокартой

Старый 10.03.2011, 14:53   #2 (permalink)
Anthoni
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нифига не помогло.... Не пашет...висит...
Anthoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:03   #3 (permalink)
Anthoni
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Привод DVD RW отказывается работать под Win7

Поставил седьмую винду, до установки дров привод работает, как устанавливаю дрова для материнки, перезагружаю комп и всё... висит.... Причём под XP работает без проблем, как только загружаешь 7й, то сразу привод отказывается работать. Привод IDE, менял на другой IDE, дрова заливал по новой - результат тот же Не знаю уже что и делать. У кого какие мысли?

Достаточно одной темы по вашей проблеме. Вторую вашу тему удалил. Модератор.
Anthoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:14   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Попробуй другую сборку винды
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:19   #5 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А зачем тебе дрова для матери?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2011, 15:22   #6 (permalink)
Anthoni
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
А зачем тебе дрова для матери?

шоб усё работало!
Anthoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:32   #7 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А что у тебя без дров не работает?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:50   #8 (permalink)
Anthoni
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я видимо полный чайник в этом деле... А что, должно работать?
Anthoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:51   #9 (permalink)
Anthoni
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диск с мамой идёт в комплекте, ставлю винду всегда, заливаю дрова.....
Anthoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 16:00   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

На диске точно есть драйверы для Win7? Возможно там для ХР.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.