Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 02:15   #1 (permalink)
ilkona
Member
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
Question TDA1558Q Отказывается работать

Просто опускаются руки..
Все подсоединил правильно, источник питания аккумулятор, подсоединяю телефон не играет...

Ну почему.....?
Миниатюры
20102011082.jpg   20102011083.jpg   20102011084.jpg   20102011085.jpg   20102011088.jpg  

ilkona вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2011, 02:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди часто создают схожие топики, советую вам почитать созданное ранее

TDA1558Q
Bluetooth отказывается работать
Punto отказывается работать
Телефон отказывается заходить на все сайты
Компьютер отказывается включаться с видеокартой

Старый 23.10.2011, 02:18   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

А всё потому, что ты не слушаешь советов
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 02:20   #3 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

пайка не аккуратная,проверь все досконально,возможны спаенные дорожки.
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 02:20   #4 (permalink)
ilkona
Member
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Ну ты же говорил что от аккумулятора диодный мост не нужен...
ilkona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 02:20   #5 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А всё потому, что ты не слушаешь советов
а это само сабой
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2011, 02:20   #6 (permalink)
ilkona
Member
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Та блин допотопный паяльник
ilkona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 02:21   #7 (permalink)
ilkona
Member
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

на схеме тестером мерял есть питание 6.25V вроде схема живая..
ilkona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 02:22   #8 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilkona Посмотреть сообщение
Та блин допотопный паяльник
150р. стоит нормальный пояльник ватт 30-40 самое оно
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 02:23   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilkona Посмотреть сообщение
Ну ты же говорил что от аккумулятора диодный мост не нужен...
Но ты же подключал к этому источнику
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 02:24   #10 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

а на выходе что покажет?
сигнал только подай.
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.