Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 11:37   #1 (permalink)
VendettaV
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Bluetooth отказывается работать

Дело в том что раньше все работало, все отправлялось и принималось на ноуте через блютуз, позже что то я натворила (стопудово я) и теперь он отказывается отправлять файлы на планшет и телефон НО ПРИНИМАЕТ ОТ НИХ!ЧТО ДЕЛАТЬ?
вот такую картинку выдает когда я пытаюсь отправить файлы

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
VendettaV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2011, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

TDA1558Q Отказывается работать
Punto отказывается работать
Телефон отказывается заходить на все сайты

Старый 17.08.2011, 11:42   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VendettaV Посмотреть сообщение
позже что то я натворила
Для таких случаев и существует Восстановление системы (Пуск - Поиск - rstrui.exe). Выберите ближайшую точку восстановления до появления проблемы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 11:52   #3 (permalink)
VendettaV
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_Aceton Посмотреть сообщение
Выберите ближайшую точку восстановления до появления проблемы.
извините, это как?пуск, поиск я поняла а дальше...если можно как нибудь на пальцах?я вообще профан в этом деле(((
VendettaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 11:54   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

  • Цитата:
    Откройте компонент «Восстановление системы». Для этого нажмите кнопку Пуск. В поле поиска введите Восстановление системы, а затем в списке результатов выберите пункт Восстановление системы. Если отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.
    Что представляет собой восстановление системы?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 11:59   #5 (permalink)
VendettaV
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо я попробую, но у меня беда Поиска тоже нигде нет, не в пуске ни в моем компьютере, наверное проще переустановить систему.
VendettaV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2011, 12:02   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Как это нет? А куда вы его дели?
Тогда так:
Нажмите одновременно комбинацию клавиш Windows + R и в появившуюся строку введите rstrui.exe. Нажмите Enter. Далее разберетесь сами, я думаю. Клавиша Windows - это такая с логотипом

p.s. а Поиск у вас скорее всего просто выключен... Нажмите правой кнопкой мыши по Пуск, выберите Свойства, далее меню Пуск Настроить, потом найдите пункт Поиск и поставьте галочку в окошечке.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:08   #7 (permalink)
VendettaV
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю куда дела она была и пропала(((
капец я попробовала но он нашел какую то ошибку делала все как написано
VendettaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:11   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да, это действительно капец.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:15   #9 (permalink)
VendettaV
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ааааааааааааа спасибо у меня вроде получилось!!!я просто не выделила диск прежде чем включить!сейчас блютуз попробую!или лучше перезагрузить?
VendettaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:17   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Система сама перезагрузится после выполнения процедуры восстановления.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.