Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 01:24   #1 (permalink)
XXDD
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работают задние колонки в 5.1

помогите плиз, стоит семерка, купил недавно систему 5.1 подключил, скачал драйвер, все вроде нормально. Только ситема не пашет, не работают задние колоночки. Друг говорит "эт у тя винда жует драйвер звуковой, установи хр". Можно как нить решить эту проблему и не преребивать винду??

Предупреждение:
Создал вам отдельную тему, вопрос не подходит предыдущей. И будьте добры, не "жуйте" буквы и знаки препинания. Модератор.

Последний раз редактировалось MrSTEP; 31.10.2010 в 01:42
XXDD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2010, 01:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл обратить внимание на схожие топики

Не работают колонки
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Не работают USB

Старый 31.10.2010, 01:43   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Работоспособность аудиосистемы на другом компе проверяли?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 01:49   #3 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

проверь баланс колонок
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 19:30   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не какой не драйвер и не жевать..

для того что бы звучало 5.1 нужно ставить видео или игры, где уже все записано для этого режима( оригинальные а не с интернета скачанные )

все остальнон(музыка,простое видео или интернет медия) идет только через 2.1 (передние колонки будут работать)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:45   #5 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

А если каким то образом установить PRO Logic 2? Функция PRO Logic 2 заключается в преобразовании стереозвука в 5-ти канальный звук. Есть ли звуковые платы с функцией PRO Logic 2? С уважением.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2010, 21:01   #6 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

а звуковая плата то какая?
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 23:20   #7 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от нокитко Посмотреть сообщение
а звуковая плата то какая?
Звуковая карта ASUS Xonar D2 PM
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 23:22   #8 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

у блин с токой не сталкивался завтро скажу что к чему! по рыться надо , да и по спать
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 23:32   #9 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от нокитко Посмотреть сообщение
у блин с токой не сталкивался завтро скажу что к чему! по рыться надо , да и по спать
Звуковая карта с функцией Dolby PRO Logic 2— Яндекс: Нашлось 114тыс. ответов Цена - 5-6 т.р
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 15:21   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Звуковая карта ASUS Xonar D2 PM
для асуса
в настройках утилиты от звуковой карты, вы не смотрели настройки для каналов??


вот примерно вот так
sshot-1.png
поставить (выбрать 5.1 или все 7 каналов) и выбрать режим виртуального долби и виртуальных 7 колонок)

думаю это то что нужно.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.