Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 11:01   #1 (permalink)
Fem
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работают колонки

вобщем, подключил музыкальный центр к компьютеру, когда был windows xp всё работало, и колонки обычные, и колонки от центра. Потом поставил windows 7 и колонки от центра работать перестали. Когда делаешь проверку динамиков, в диспетчере realteck, все колонки работают, но когда включаешь музыку, звук идет только через обычные колонки, а в колонках от центра тишина, что делать?
Fem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2009, 11:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Не работают USB
Не работают задние колонки в 5.1

Старый 15.11.2009, 11:08   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

4 колонки. В диспетчере поставить на выход каждого канала "Линейный выход"
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 11:46   #3 (permalink)
Fem
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в смысле? как это сделать?
Fem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 12:07   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

какая материнка?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 12:50   #5 (permalink)
Fem
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Foxconn P4M9007MB Series
Fem вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 15:02   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

в настройках самого аудиодрайвера, значок в правой части возле часов
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:28   #7 (permalink)
Fem
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну я там посмотрел, но как поставить на выход каждого канала "линейный вход" я не понял
Fem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:53   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайдите в эту программу , в раздел "звуковые входы \выходы" , посмотрите где написано "2 CH динамика " ок ? нажмите и поставьте 4 или 6 канальный режим.(ИЛИ 5,1)

в другой версии программы - посмотрите раздел Динамики . и посередине должно быть написано "2,0 динамика" , и значек "play" с права ( там меняете )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 21:13   #9 (permalink)
Fem
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
зайдите в эту программу , в раздел "звуковые входы \выходы" , посмотрите где написано "2 CH динамика " ок ? нажмите и поставьте 4 или 6 канальный режим.(ИЛИ 5,1)

в другой версии программы - посмотрите раздел Динамики . и посередине должно быть написано "2,0 динамика" , и значек "play" с права ( там меняете )
вот у меня такая версия и чё где менять не понялhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...0367ecf93f.jpg
Fem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 21:19   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

там где квадрафонический написано, там меняется.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.