Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2019, 14:08   #1 (permalink)
Alex-EKB
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не грузится Windows после увеличения памяти

Попытался память добавить на старенький комп (вин 7 /32 ) там было 2 гига – поставил 4 одной картой. 2 убрал.
Биос память видит – винда не грузится. синий экран с ошибкой во вложении.
Alex-EKB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2019, 14:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих темах есть интересующий вас ответ

Посоветуйте планки памяти для увеличения RAM
Предел увеличения виртуальной памяти
После увеличения оперативной памяти не добавилось производительности
Синий экран после увеличения объема оперативной памяти в BIOS
Не грузится ноутбук после изменения конфигурации оперативной памяти

Старый 22.03.2019, 14:13   #2 (permalink)
Alex-EKB
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не загрузился файл
Миниатюры
img_20190321_132503.jpg  
Alex-EKB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2019, 15:06   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,733
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

BIOS на дефолтные настройки сбросили после замены оперативки?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2019, 14:26   #4 (permalink)
dinis1
Member
 
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1339
По умолчанию

если есть другой винт поставь на него винду для теста, судя по ошибке то проблема в системе. если поможет можешь смело менять винду на старом винте.
dinis1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 17:14   #5 (permalink)
jogerman89
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может тайминги у памяти разные?
jogerman89 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2019, 20:45   #6 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-EKB Посмотреть сообщение
Биос память видит – винда не грузится. синий экран с ошибкой во вложении.
Было такое. Проблема банальная. Планки передёрнул и всё заработало. А вообще-то я её не менял и даже не трогал. Сменил только HDD на SSD. OC на SSD была установлена To Go. Задел наверно, когда ноутбук разбирал.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.