Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 14:55   #1 (permalink)
GIS
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит после обновления Windows 7

Нормально работал ПК. Windows сам себе скачал обновлений, и сказал что мол перезагрузите ПК для завершения установки. Перезагрузил блин. После этого ЖУТКИЕ тормоза (открытие браузера 2мин. - это дно). Почему? Что делать?

Точек восстановления системы увы и ах не оказалось

Все лампочки но ноуте горят даже не мигая теперь
GIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2015, 14:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что хорошо было бы поискать решение вопроса в схожих темах

Батник сброса лицензии после обновления Windows 7
Возросло энергопотребление после обновления ОС
Проблема после обновления Windows
Проблемы после обновления Win7
После установки Windows XP тормозит ПК
После очередного обновления не загружается

Старый 09.05.2015, 15:05   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Можно посмотреть в Диспетчере задач - какой процесс грузит проц или память. Можно зайти в Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений и удалять их по одному.
Скорее всего, постоянно горит индикатор жесткого диска - что-то постоянно его загружает. Это тоже нужно выяснить.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 02:21   #3 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,459
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GIS Посмотреть сообщение
Точек восстановления системы увы и ах не оказалось
сборка?
только честно.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 02:36   #4 (permalink)
GIS
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что сборка?
Я не оч варю в компах. Сборка чего?

И смысл отвечать не честно?))
GIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 02:49   #5 (permalink)
GIS
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сборка винды?

6.1.7601 SP1
GIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2015, 10:11   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Здесь имелось ввиду несколько другое: у вас чистая оригинальная система, или пересобранная какими-нибудь "умельцами"?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 03:23   #7 (permalink)
GIS
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, что в нём было установлено, то и стоит. Каким из магазина принёс. Не сторонник хэнд-мэйдов ни разу
GIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 09:21   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Хорошо. Совет из второго поста пробовали?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 10:10   #9 (permalink)
Malinka45
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GIS Посмотреть сообщение
Нет, что в нём было установлено, то и стоит. Каким из магазина принёс. Не сторонник хэнд-мэйдов ни разу
я бы отнесла знакомому, который разбирается... Мало ли чего в магазине установили и откуда.
Malinka45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 15:33   #10 (permalink)
WASD
Member
 
Аватар для WASD
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Я вообще не пойму: а зачем вы все винду обновляете? Ключевое выражение в этой теме - "Нормально работал ПК". И что не нравилось? На будущее: отключите автоматическое обновление системы после того, как решите проблему. И не парьтесь. Я обновлял пару раз систему и никакой разницы до и после не заметил. А потому сделал соответствующие выводы. А если сборка пиратская, то вообще ни о каком обновлении и речи быть не может
WASD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.