Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 21:23   #1 (permalink)
nothing
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема после обновления Windows

после обновления windows тормозит перемотка, не работают многие программы, а в свойствах экрана в разделе параметров написано:
1.jpg
nothing вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2011, 21:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме копятся ответы пользователей вы можете почитать аналогичные темы

Проблемы после обновления Win7
После очередного обновления не загружается
После обновления БИОС черный экран
Проблема после обновления Firefox.

Старый 25.09.2011, 21:41   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Попытайтесь восстановить систему до обновления , через функцию восстановления , ЛКМ по меню пуск -программы - стандартные - служебные - восстановление системы.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 21:58   #3 (permalink)
nothing
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыл сказать, обновление не через windows update, а с диска, то есть переустановка на новую версию, но без удаления профиля и программ
nothing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 22:12   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Весь процес обновления опишите . Какую версию обновляете и какую устанавливаете ?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 22:15   #5 (permalink)
nothing
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

xp с sp2 на sp3
nothing вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2011, 22:21   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Операционная система лицензионная ? Если нет , то в этом вся проблема .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 22:28   #7 (permalink)
nothing
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пиратка, но проблема не в этом, т.к. раньше, при этом же обновлении с того же диска, этой проблемы не было
nothing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 22:36   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Все течёт все меняется . Значит были установлены другие обновления, до установки SP3 , которые и позволили обновлению проверить валидность ОС.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 01:17   #9 (permalink)
Мальчонка
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После перустановки системы установил драйвер(9-3_xp32_dd_ccc_wdm_enu) на видеокарту Radeon X1950GT(RV570).Когда нажимаешь на правую кнупку мышь и выбераешь Catalyst(TM) Control Center выскакивает ошибка "Ошибка при инстализациии приложения (0хс0000135)."Windows установил тот же.Подскажите в чем проблема и как её исправить.
Мальчонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 06:02   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Мальчонка
удалите старый ССС и поставьте новый с офф.сайта. то есть при установке нового ССС выберите сначала удалить ССС, потом ребут и ставьте новую версию.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.